Виктория Бекхэм выпустит «секретную» коллекцию косметики

Victoria Beckham, Woman model catwalking during the New York womeswear fashion shows, winter 2016 - 2017/PIXEL-FORMULA_P_102/Credit:PIXELFORMULA / SIPA/SIPA/1602142116

ФОТО: PIXELFORMULA / SIPA/SIPA/PIXELFORMULA / SIPA/SIPA

Британская певица и модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория заключила контракт с компанией Estée Lauder. Как указывается в пресс-релизе, поступившем в редакцию 18 апреля, она выпустил лимитированную коллекцию косметических средств.

Что именно войдет в коллекцию и как она будет называться, пока не сообщается. Известно только, линейка выйдет ограниченным тиражом и появится в продаже осенью 2016 года. «Процесс работы над коллекцией был очень вдохновляющим — от путешествия в архивы Estée Lauder до встреч с командой, это было идеальное сотрудничество», — прокомментировала Бекхэм.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.

Бекхэм занимается развитием собственного бренда, кроме одежды у нее также есть собственная парфюмерная линейка Intimately Beckham.

НАВЕРХ