Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кара Делевинь стала лицом 180-летнего косметического бренда

Кара Делевинь ФОТО: SUZANNE PLUNKETT/REUTERS

Британская топ-модель Кара Делевинь стала послом косметического бренда класса масс-маркет Rimmel London. Представители компании полагают, что образ Делевинь станет источником вдохновения для молодых женщин, сообщает Fashionmag.

«Для меня большая честь работать с Rimmel London», — призналась топ-модель. В ближайшее время она примет участие нескольких рекламных кампаниях фирмы.

В июле 2015 года Делевинь ушла из модельного агентства Storm Model Management, с которым сотрудничала почти 15 лет, и заявила, что хочет сосредоточиться на карьере актрисы. Она снялась в нескольких фильмах, в том числе «Лицо ангела» (2015) и «Анна Каренина» (2012) и «Отряд самоубийц», который выйдет на экраны летом 2016 года.

Кроме того, модель занимается благотворительностью. В декабре 2015 года она представила коллекцию свитшотов с надписью The Future Is Female («Будущее за женщинами»).

В начале 2016 года Делевинь объявила о возвращении в модельный бизнес, а в начала марта снялась в рекламной кампании Chanel и представила новую линейку солнцезащитных очков.

Rimmel London — британская косметическая компания, основана в 1834 году. Создателю фирмы Юджену Риммелю принадлежат такие изобретения как распылитель-пульверизатор для духов и первая ароматизированная помада. Продукция компании представлена в том числе в Австралии, Канаде, Хорватии, Китае и других странах.

НАВЕРХ
Back