Фото: эстонские дизайнеры Светлана Агуреева и Анастасия Балак провели в Gallery Fashion Boutique День открытых дверей

В последнее время огромной популярностью пользуются мероприятия Дни открытых дверей, где можно не только примерить новые коллекции, но и встретиться с подругами за бокалом шампанского и мило поболтать о моде, красоте…

15 апреля Gallery Fashion Boutique (WW Passaaz) совместно с эстонскими брендами CUBE и AB Fashion Design уже второй раз провели мероприятие Open Day, где всегда царит приятная и дружественная атмосфера. За бокалом прохладного просекко  Mionetto и легкими закусками можно поболтать о нашем девичьем - насущном, а также познакомиться с дизайнерами лично, узнать и обсудить последние тенденции и присмотреть для себя что-то новенькое к летнему сезону.

В этот раз дизайнер бренда AB Fashion Design Анастасия Балак подготовила сразу две летние коллекции. В одной доминируют анималистские принты, вторая – классическая коллекция, которой характерны черно-белые продольные полоски с мотивом морского жгута, что является одной из главных тенденций сезона.

Эстонский бренд CUBE представил новую лимитированную коллекцию пальто. Дизайнеры бренда выпустили полюбившуюся многим модель пальто с фирменной вышивкой, которая уже стала визитной карточкой бренда, в разной цветовой палитре.

Gallery Fashion Boutique - розничный магазин женской одежды из Италии. Основная марка, представленная в магазине, - одежда и аксессуары премиум класса Elisabetta Franchi. Одежда Elisabetta Franchi славится роскошным дизайном и безупречным качеством. В ассортименте красивые платья и юбки, стильные комбинезоны и брюки и элегантная верхняя одежда. Помимо Elisabetta Franchi в Gallery Fashion Boutique представлена одежда и других популярных итальянских брендов: Roberta Biagi, Mangano, VDP, GF Ferre, Iceberg, Atos Lombardini, Versace и др.

Программа «Модное утро» с телеведущим Анатолием Эйном также заглянули на мероприятие. Репортаж можно будет увидеть уже в эту субботу, 23 апреля, в 10.00 на телеканале 3+!

А пока смотрите фото!

НАВЕРХ