Превратив детей в гантели, женщина быстро похудела после родов

Иллюстративное фото.

ФОТО: PantherMedia/Scanpix

Уроженка Мельбурна Анна Строде с удовольствием выполняет упражнения для пресса, одновременно поднимая своих 10-месячных сыновей близнецов, каждый из которых весит 10 кг. Мальчики обожают наблюдать за тем, как их мама прыгает, занимается разными упражнениями и выполняет другие действия, помогающие ей приводить в порядок фигуру после родов.

Анне даже удалось привлечь своего жениха Ретта к утренним занятиям спортом, во время которых близнецы используются, как гантели. Эти упражнения являются поводом для смеха всех членов семьи. А теперь Анна хочет поведать о своей методике другим женщинам из разных стран мира, чтобы они могли спокойно сочетать занятия спортом и воспитание детей. Оказывается, это можно успешно совмещать, пишет medikforum.ru.

«Мои 20-минутные занятия каждый день являются моим личным временем, - говорит Анна. - В конце дня, когда я вспоминаю все эти грязные подгузники, потраченные на грудное кормление, мытье посуды и другие домашние дела часы, мне хочется сделать что-то для себя, чтобы поднять настроение. Вот почему я привлекаю к своим занятиям спортом сыновей, которые помогают мне выполнять разные упражнения в качестве утяжелителей. Когда они видят, как я прыгаю, то начинают прыгать сами. Это мое любимое время дня, и у моих детей тоже. Близнецы очень помогают мне держать себя в форме, это мое главное вдохновение».

Отметим, что Анна была склонна к сильным перепадам настроения после 20 лет, и врачи опасались, что у нее разовьется послеродовая депрессия. Однако увлечение спортом вместе с близнецами помогло женщине избавиться от риска этого опасного психического расстройства.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ