Видео: вся правда о том, как питаются фитнес-тренеры

ФОТО: Facebook

В женской рубрике "Фифа фуфырится" в шоу-программе "ТВой вечер" выступила фитнес-тренер Ирена Рихкранд, которая ведёт интенсивные тренировки и уверена в том, что здоровье — это не только спорт, но и правильное питание.

«Когда-то, когда мне было пятнадцать лет, у меня были лишние 10 килограммов. Когда одноклассники стали косо посматривать, я решила полностью изменить своё питание», - признается Ирена.

Самое сложное для многих — отказаться от шоколада, булочек и сахара. Это можно сделать при помощи замещения. Вредные углеводы можно заменить фруктами, овсяной кашей.

Кстати, есть теория, что сладкоежки так хотят пирожных и шоколадок, потому что в их организме не хватает микроэлементов. «Если чего-то очень хочется, значит, вам чего-то не хватает. Стоит сходить в аптеку и купить витамины, можно анализы сдать», - советует Ирена.

Ирена подробно рассказала о своём рационе и показала фотографии. К удивлению Анны Сапроненко рацион фитнес-тренера состоит не только из курицы, в нем много интересных блюд и ингредиентов.

НАВЕРХ