Крик души: всегда испытываю оргазмы с мужем, но больше его не хочу!

Секс.

ФОТО: SCANPIX

Семейная жизнь это не только тёплые домашние посиделки у камина и любовь с голубями, но и конфликты, взаимные притирки, постоянные поиски компромиссов, а иногда и кризисы. Что делать, если в отношениях угасла страсть, а твой партнёр - опора и «брат по крови», но никак ни желанный сексуальный объект?

Читательница развлекательного портала ЯПлакалъ опубликовала в Сети свой крик души:

«Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и уважение на очень высоком уровне. Мне нравится проводить с ним время. Считаю, что люблю его.

Но проблема состоит в том, что последнее время я не хочу его. То есть объятия, поцелуи - да, а вот секса с ним я не хочу.

Я перестала воспринимать его как самца, а стала воспринимать как просто близкого человека. Он такой спокойный, ровный, нет в нем по жизни огня, как во мне, мне с ним становится скучно, а мне хочется эмоций и т. д. При этом он хочет секса всегда, в постели он хорош, я всегда испытываю оргазмы. Но не хочу я заниматься сексом с ним. Он обижается, естественно, что секс стал редким.

Секс в целом мне интересен. До замужества я была полигамна, интересовалась мужчинами, у меня было много поклонников.

Но вышла замуж, и пришлось остепениться, мужу не изменяю.

Не было у меня пока критического желания изменить мужу, а теперь появилось. Со мной в офисе работает очень интересный женатый мужчина. Мы с ним начали часто общаться, на самые разные темы, сдружились. Мы можем быть очень откровенны друг с другом, говорить и о сексе, о чем угодно. Но никаких подкатов друг к другу не было.

А тут меня начало ну просто с непреодолимой силой тянуть к нему. А он женат, у него сын. И я замужем.

А так его хочу, так хочу, просто крышу сносит. Легкая влюбленность или просто зацикленность, не знаю...

Но вполне возможно, если бы я с ним занялась сексом несколько раз, меня бы отпустило, это дикое влечение прошло бы. Не знаю, что делать, в голове каша. Уже даже начали появляться мысли, что, может, стоит развестись с мужем, не ради нового мужчины, а просто, раз чувства остыли, и я так сильно хочу другого мужчину. Это же плохой признак для отношений. Много текста, но прошу совета и помощи, потому что крышу сносит от неопределенности».

Следует добавить, что автор текста - далеко не единственная женщина, которая переживала подобные душевные терзания.

Как бы вы поступили на месте нашей героини? Что, на ваш взгляд, важнее - налаженный быт или страсть и сексуальное влечение? Поделитесь своим мнением в комментариях!

НАВЕРХ