Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как в 52 года выглядеть на 30: Эль Макферсон раскрыла свой секрет молодости

Элль Макферсон ФОТО: Astrid Stawiarz/AFP

Легендарная австралийская топ-модель Эль Макферсон, которой 29 марта исполнилось 52 года, раскрыла свой секрет молодости. В интервью журналу The new potato звезда рассказала, что ей помогает хорошо выглядеть и как она следит за фигурой.

Модель призналась, что она, в первую очередь, правильно относится ко своему возрасту.

"Наши тела меняются. От того, как я отношусь к этим изменениям, напрямую зависит то, насколько хорошо я выгляжу", — отметила Макферсон, передает lady.obozrevatel.com.

Она добавила, что в питании придерживается так называемой щелочной диеты, в основу которой входят сырые овощи и фрукты, а вот продукты животного происхождения практически исключаются.

По мнению приверженцев данной системы питания, "щелочная" пища восстанавливает естественную PH-среду в организме. Однако диетологи не рекомендуют придерживаться подобной диеты дольше месяца.

Как рассказала Элль, она ест много овощей: свеклу, брокколи, артишоки, а от хлеба, молочных продуктов и пищи, подвергшейся термической обработке, старается отказываться. Модель призналась, что в питании придерживается принципа "чем проще, тем лучше".

"Овощи, фрукты, протеин, немного темного шоколада, если вы его любите, и много воды", — подчеркнула звезда.

Любимыми продуктами австралийка также назвала кокосовую воду, авокадо, фрукты, рыбу и зерновые, наименее любимыми - сахар, хлеб и молочные продукты.

Многие считают, что такая диета борется с болезнями, ускоряет обновление клеток и потому оказывает антивозрастной эффект.

Тренировкам звезда посвящает около 45 минут в день и любит, чтобы они были увлекательными.

"Люблю плавание, греблю, бег, лыжи (обычные или водные), серфинг, походы. А на днях я была на занятии по хип-хопу. Совсем не попадала в ритм, но зато было так весело", — поделилась Макферсон.

Она добавила, что много улыбается и именно это помогает ей в случае, если что-то не получается.

НАВЕРХ
Back