Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: закулисье детских конкурсов красоты

ФОТО: ofigenno.cc

Конкурсы красоты — это самое необъективное и несправедливое состязание, которое можно было придумать. Нет, серьезно, даже если предположить абсолютно честное судейство без подводных камней, всё равно триумфаторы — это всего лишь те, кто больше понравился судьям, и далеко не всегда остальным людям.

Отбросив шутки в сторону, скажу, что взрослые конкурсы красоты — это еще полбеды. По крайней мере, девушки сами принимают добровольное решение по поводу участия в них. А вот конкурсы красоты для детей — это отдельная история. Зачастую малыши страдают исключительно из-за каких-то амбиций своих родителей, пишет ofigenno.cc.

Многие девочки по всему миру участвуют в конкурсах красоты. Но вот обратная сторона этих состязаний, порой, ужасает. Многочасовое нанесение косметики, накладных волос, ресниц и зубов не делают малышек счастливее, а иногда могут стать причиной нарушения хрупкой детской психики.

Смотрите еще фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back