Маска для лица, которая за неделю возвратит молодость

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Сегодня мы вам предлагаем ознакомиться с рецептом суперпитательной и омолаживающей маски, которую можно легко готовить самостоятельно.

Нынче разнообразие масок для лица настолько обширно, что можно легко запутаться, какую необходимо наносить именно вам. Мы предлагаем вам рецепт маски из натуральных продуктов, которая подойдет практически каждой женщине, у кого есть желание стать моложе на несколько лет буквально за неделю, пишет joinfo.ua.

Итак, начнем с основного. Кому конкретно косметологи рекомендуют пользоваться подобной маской.

Частое загорание, то есть прямое воздействие инфракрасных лучей на кожу способствует появлению нежелательных пятен на коже. Гормональные изменения: неважно по какой причине начался гормональный сбой, в любом случае он отображается на лице в самом различном виде. Воздействие факторов окружающей среды. Плохие привычки питания: вредные продукты, полуфабрикаты, отсутствие витаминов и минералов.

Если вы обнаружили из перечня хотя бы один пункт, который наблюдается и у вас, значит, вам омолаживающая маска, рецепт которого мы вам представим, гарантировано подойдет.

Для того чтобы приготовить это чудодейственное лекарство необходимо иметь всего лишь лимон и овсяные хлопья. Овсянка – это мощное и естественное моющее средство. Она поглощает грязь, мусор, накопленный в порах, и обеспечивает глубокую очистку.

Лимон в свою очередь, является популярным отбеливателем кожи, он устраняет пигментные пятна, веснушки и лишний жир с лица. Кроме этого, лимон закрывает поры. В нем, как известно, содержится много витамина С. Лимон - естественный антиоксидант, уменьшающий видимость тонких линий и морщин. Стимулирует выработку коллагена.

Смесь этих двух ингредиентов – это невероятное сочетание, очищающее вашу кожу естественным путем.

Смешайте свежевыжатый сок одного лимона с овсяными хлопьями до однородной массы. Нанесите на чистую кожу лица и продержите минимум 20 минут. Затем тщательно промойте водой.

НАВЕРХ