Смотрите, кто выиграл конкурс детских моделей Kids Vogue Runway Model 2016!

В ресторане DOM на Ратушной площади состоялся финал проекта Kids Vogue Runway Model 2016, определивший самых перспективных детских подиумных моделей. В течение 4 месяцев предварительно проходил отборочный тур, по итогам которого на финальном шоу выступили 70 мальчиков и девочек, выбранных со всей Эстонии.

Агентство Star Kids  проводит этот конкурс с целью поиска новых лиц и для самореализации детей, которые хотят попробовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и выиграть главный приз — право принять участие в международных детских модельных конкурсах и неделях моды.

До финального шоу дети получили опыт позирования во время создания официальной галереи с фотографом Анастасией Сулипа и выучили основные правила подиумной походки на мастер-классах Елены Виноградиной, преподавателя дефиле в Школе Начинающей Звезды. Далее во многом  решающим моментом стало ответственное закрепление навыков дома и умение достойно держаться перед жюри и камерами.

Продюсеры Star Kids присматривались к новым лицам как во время  подготовительного процесса, так и во время финала, и выбирали самых перспективных, которые сразу вошли в основной состав Школы Начинающей Звезды. Ими стали Марго Орлова (6), Греттель Лыуке (5), Алиса Данейкина (8), Паулина Кузьмина (10), Милена Герасименко (10), Ангелина Меринг (11), Мишель Гульпа (11).

Финальное шоу проходило в трех возрастных категориях: 4-6, 7-9 и 10-12 лет. В первом туре дети вышли в стиле сasual - белых футболках и джинсах, позволяющих жюри объективно сравнить навыки позирования и дефиле. Вторым туром были модные показы детских брендов Happeak и Molo, а также эстонского дизайнерского магазина Nona.  В третьем туре участники проявили артистизм и обаяние, выйдя в коктейльных платьях и смокингах. Законченность образам придавали красивые укладки волос от Navy Studio, а в старшей возрастной категории также фотомакияжи от студии минеральной косметики Da Vinci, безвредной для детской кожи.

Выходы начинающих моделей оценивали: Анита Жукова - представитель бренда Happeak в Эстонии; Ханна-Мария Селл - "Принцесса Эстонии 2015"; Наталия Поккинен - представитель магазина Toys&Dolls и проекта Kids Fest; Николь-Мари Горлач - победительница конкурса талантов "TV Start Estonia 2015"; Лиис Санник - представитель магазина NONA; Хелен Круус - представитель бренда Molo и Мария Рая - "Lady Universe Estonia 2016".

Победителями Гран При в младшей возрастной категории были признаны Аннали Лойд, Кеннет Андрэ Лузгин,  Греттель Лыуке, Мерибель Пани, Мария Илус.

В средней категории кубки Гран При получили Елизавета Николаева, Анна Дарина Керола, Марьяна Кутыркина, Миа Бритт Раусма, Мария Заец, Алиса Данейкина. Рейнар Руукель.

В старшей возрастной категории титулов Гран При  были удостоены Мишель Мерлен Ээк, Паулина Кузьмина, Элизабет Эландра Кунингас и Мика Чернобривый.

В средней и старшей категории были выявлены и лучшие из лучших, две обладательницы кубков  Star Grand Prix. Ими стали Нора-Лизе Максинг и Милена Герасименко.

Призовой фонд конкурса составлял более 10 000 евро и никто из участников не остался с пустыми руками, ведь каждый из маленьких моделей выполнил главную задачу - переборол волнение и проявил себя с лучшей стороны. Финалисты получили множество подарков от детского фестиваля Kids Fest 2016, WeVio Fashion, NONA kauplus,  Anastasia Sulipa Photography, Toys&Dolls, Happy Fly Batuudikeskus, Happeak, MOLO, Igailmaga.ee и от Школы Начинающей Звезды.

Победители готовятся теперь к выходам на международные сцены и подиумы, а все дети, которые любят внимание и публику, но не успели принять участие в этом празднике моды, могут присылать заявки на кастинг следующего проекта Star Kids Agency - республиканского конкурса "Маленькая Мисс Эстония 2016" и  "Маленький Мистер Эстония 2016", финал которого состоится 10 июля.

Смотрите большую фотогалерею показов Kids Vogue Runway Model!

НАВЕРХ