Звезда Comedy Woman поделилась рецептом фитнес-блинов для похудения

Елена Борщева

ФОТО: SCANPIX

Экс-участница популярного российского юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева поделилась рецептом блинов, которые помогут похудеть.

34-летняя юмористка и экс-участница телепроекта Comedy Woman после рождения второй дочери Умы активно приводит себя в порядок. Несмотря на то, что Елена все еще кормит малышку грудью (1 апреля девочке исполнился год), она уже ограничивает себя в еде. Как именно артистка борется с ненавистными килограммами?

– Я считаю, что любые диеты вредны для организма, – уверена Борщева. – Поэтому сама стараюсь придерживаться здорового питания. Сейчас я активно привожу себя в порядок: и после родов еще не полностью восстановилась, и весна как-никак – а это время, когда все девушки готовятся к летнему сезону. Поэтому я полностью исключила из своего рациона выпечку белого цвета и сладости. Помимо этого, активно занимаюсь в фитнес-клубе и бассейне.

Перед тренировками позволяю себе немного углеводов. А на ночь исключительно кефирчик.

Хотя раз в неделю – по воскресеньям – я все же позволяю себе расслабиться. Но так или иначе, Елене приходится искать альтернативные рецепты выпечки. Ведь она и жена (в 2005 году она вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича), и мама двух девочек – 9-летней Марты и годовалой Умы.

– С меня требуют вкусностей. Вот не так давно Марта подошла и говорит: «Хочу блины!». Я согласилась, но с одним условием: уговорила дочь на то, что это будут специальные фитнес-блинчики. На ее вопрос: «Что это?» – я ответила, что это те же блины, но от них худеют. В итоге я их испекла. Дочка поела и тут же побежала к весам, – смеется юмористка. – И радостно закричала: «Мама, я реально похудела на 200 граммов». Потом я напекла таких блинов, чтобы она и в школу их отнесла. Детям они понравились.

Кстати, я подсчитывала, сколько калорий получается в одном таком блине – 76. Не так уж и мало, но все же они менее калорийны, чем обычные.

Рецепт фитнес-блинов

Вам потребуется: 250 мл минеральной воды, 80 г муки грубого помола, 2 яйца, соль по вкусу, 1 ст. л. сахара (можно и без него), 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление

Все ингредиенты взбить миксером. Блины выпекать на сухой керамической сковороде или сковороде с тефлоновым покрытием.

НАВЕРХ
Back