ГОРОСКОП с 14 по 20 мая

Гороскоп.

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ в суете личных хлопот, во многом предпринятых исключительно из внутреннего любопытства либо беспокойства. Дни перенасыщены делами, поездками, встречами и постоянным ощущением, что вы не успеваете и упускаете нечто важное. Главное, не спешить с обещаниями и за рулем. В понедельник и пятницу ваш эгоцентризм грозит осложнить личные отношения с партнерами.

ТЕЛЬЦАМ денег на личную жизнь, на укрепление своего авторитета среди влиятельных друзей и на романтические удовольствия требуется все больше и больше, и процесс доходов-расходов будет держать вас в ощутимом эмоциональном напряжении. В понедельник и пятницу объем деловых и повседневных рутинных забот возрастет.

БЛИЗНЕЦЫ переполнены энергией и активно перекраивают мир под свои интеллектуальные, деловые, интимные интересы, попутно внося беспокойство во все, с чем соприкасаются. Окружающим с вами трудно, поскольку последовательностью в действиях вы не обременены, что мешает делу. В понедельник и пятницу дополнительного внимания, а то и финансовых затрат требуют дети и романтические связи.

РАКИ в полосе повышенной эмоциональной возбудимости. Слишком многое зависит не от ваших способностей, а от расположения к вам других людей. Чувства то и дело берут верх над разумом, осложняя повседневные контакты с окружением как в быту, так и на работе. В понедельник и пятницу рационально совмещать профессиональные и личные планы станет сложнее.

ЛЬВАМ придется приспосабливать ритм своей жизни к непредвиденным внешним обстоятельствам и основательно корректировать общественные, дружеские, романтические планы, согласуя их между собой. В понедельник и пятницу взаимосвязи с ближайшим окружением осложнены и в контактах желательна собранность.

ДЕВЫ ощущают, что способны на большее, чем имеют. Социальное и профессиональное честолюбие жаждет новых завоеваний, вовлекая вас в борьбу с тем, что мешает вам проявить себя и занять в жизни более достойное место. В понедельник и пятницу контроля потребуют финансовые и интимные отношения.

ВЕСАМ укреплять свои деловые и социальные позиции предстоит в дискомфортных условиях, обходными путями, а то и вопреки видимой материальной выгоде. Максимальная собранность желательна во всех социально значимых и зарубежных контактах, переговорах, поездках. В понедельник и пятницу ваш напор может осложнить официальные отношения.

СКОРПИОНАМ потребуется немалая гибкость. Уровень вашего материального и эмоционального комфорта во многом будет зависить от расположения партнеров и вашего умения грамотно учитывать их интересы. Склонность к растратам, потерям, опрометчивым финансовым решениям повышена. В понедельник и пятницу ряд деловых либо социально значимых связей может не оправдать ваших ожиданий.

СТРЕЛЬЦАМ предстоит иметь дело с весьма капризно настроенным деловым и личным окружением. Оно не только не желает считаться с вашими интересами, но и нацелено подключить вас к решению собственных проблем. Обострять отношения не в ваших интересах. В понедельник и пятницу общественные связи требуют затрат и дополнительного внимания.

КОЗЕРОГИ будут затянуты в омут обыденной деловой и бытовой рутины. Чтобы оптимально выгодно разобраться со всеми свалившимися на вас заботами, потребуется максимум терпения и готовность гибко учитывать изменения внешних обстоятельств и настроений окружения. В понедельник и пятницу честолюбие обострится и возрастет напряженность в отношениях с партнерами.

ВОДОЛЕИ настроены не отказывать себе в удовольствиях и заниматься лишь тем, к чему в данный момент расположена их душа. Натуры творческие и целеустремленные имеют шанс достичь успеха и в делах, и на личном фронте. Но много сил, денег, времени уйдет впустую. В понедельник и пятницу груз повседневных забот возрастет, что вынудит вас задуматься о поиске новых социальных и деловых перспектив.

РЫБЫ в делах и заботах, большей частью связанных с благоустройством условий личной жизни. Периодические сомнения в себе и в целесообразности затеянного, как и недопонимание со стороны партнеров либо членов семьи, не всегда позволяют держать дела под контролем. В понедельник и пятницу недовольство уровнем личного материального и эмоционального благополучия желательно держать под контролем разума.

НАВЕРХ