60-летняя британка поражает феноменальной моложавостью

ФОТО: Instagram

Издание Daily Mail Australia попыталось узнать секрет удивительной моложавости жительницы Великобритании по имени Эрил Джонс. Эта 60-летняя дама выглядит поразительно свежо, так что ей не дать и сорока - в чем же ее феномен?

Как это сейчас обычно бывает, британку Эрил Джонс сделали известной соцсети.

38-летняя дочь женщины опубликовала фотографию, и необычайно моложавая внешность Джонс просто потрясла пользователей Сети.

Дочь британки, живущая в Сиднее Риан Аллен, ведет блог о здоровом образе жизни. Сама она, кстати, тоже выглядит очень молодо. На опубликованном ею снимке позируют в обнимку две женщины – мать и дочь, которые производят сильное впечатление своей моложавой внешностью и прекрасными фигурами.

В настоящее время Эрил Джонс, в прошлом социальный работник, находится на пенсии. В интервью она рассказала, что с молодых лет старалась не объедаться и правильно питаться. По словам женщины, вот уже многие годы она ест в основном растительную пищу — фрукты, овощи, цельнозерновые продукты. В то же время Эрил не отказывается совсем от мяса и изредка позволяет себе его.

Кроме того, в рационе британки всегда присутствуют морепродукты, темный шоколад и красное вино.

Только два дня в неделю она проводит без алкоголя, а в остальные пять дней выпивает по бокалу вина.

Джонс не считает калории, но последние 15 лет старательно контролирует свой вес и мышечный тонус, для чего совершает долгие пешие прогулки и делает упражнения с гантелями. Кроме того, Эрил не курит и медитирует два раза в неделю.

«Очень важно получать удовольствие от жизни. Не нужно испытывать негативные чувства по поводу старения. Это всего лишь новый этап вашей жизни, открывающий новые возможности. Единственный способ не стареть — умереть молодым», — поделилась Эрил своим мнением.

Что касается ухода за кожей лица, то британка придерживается принципа «чем проще, тем лучше». Она пользуется солнцезащитным кремом, очищающим средством для чувствительной кожи и увлажняющим кремом без отдушек.

НАВЕРХ