Познакомьтесь с первыми финалистками конкурса "Маленькая Мисс Эстония 2016"

Детское модельное агентство Star Kids проводит отборочный тур конкурса «Маленькая Мисс Эстония 2016» и «Маленький Мистер Эстония 2016» для мальчиков и девочек в возрасте от 5 до 12 лет.

На основе живых кастингов уже выбраны первые финалисты, которые принимают участие в модных съемках с фотографом Анастасией Сулипа - в этом году официальная галерея финалистов будет впервые представлена не в образах сказочных героев, а стиле "street style".

Финальное шоу  конкурса состоится 10 июля в Таллинне. В финале выступят участники 2-х возрастных категорий: 5-8 и 9-12 лет. Лучшие в каждой категории получат шанс представлять Эстонию на крупнейших международных фестивалях таланта, красоты и моды:

Little Miss World

Festival Model & Talent World

Little Miss Eurasia

Mini Miss & Mister Earth

Little Miss Nations

Little Miss & Mister Galaxy

Little Miss & Mister Planet

Children of Universe

Независимо от решения жюри и результатов финала, команда агентства Star Kids выберет 3 талантливых участников, которые смогут обучаться в Школе Начинающей Звезды 2 месяца бесплатно. И, конечно, всех финалистов ждут новый опыт и новые друзья, интересные фотосессии и шоу-постановки, яркие впечатления и подарки от партнеров конкурса!

Если Вы считаете, что Ваш ребенок – яркий, талантливый и создан для сцены, сообщите об этом на е-майл LME@starkids.ee  Для приглашения на живой кастинг к письму необходимо приложить 5 фото, указав имя, фамилию, возраст, таланты и интересы ребенка и контактный телефон родителя.

А сейчас предлагаем познакомиться с первыми финалистами! Ими стали Елизавета Николаева (9), Мария Ветстомова (12), Мария Заец (9), Диана Окснер (11), Маргарита Орлова (6), Беатрис Ыун (7).

TV Start Estonia 2015 - final show. from Star Kids Agency on Vimeo.

НАВЕРХ