Среди девушек из Эстонии Schwarzkopf выбирает рекламное лицо

ФОТО: Промо

Уже во второй раз Schwarzkopf выбирает среди эстонских девушек новое рекламное лицо краски для волос  Palette. В конкурсе может принять участие любая совершеннолетняя девушка из Эстонии. Фотографии победительницы будут украшать рекламные страницы крупнейших эстонских журналов.

Для участия в конкурсе на страницу Schwarzkopf в Facebook надо загрузить свою фотографию. В результате сделанного публикой и жюри выбора, будут определены 10 финалистов, которых Schwarzkopf пригласит на профессиональный fotoshooting. 10 финалистов продолжат борьбу за главный приз уже с профессиональными фотографиями. Победитель будет назван на финальном мероприятии в сентябре.

Зане Звиргздина, менеджер бренда красок для волос Palette в странах Балтии: «Конкурс Miss Palette является хорошей возможностью поближе познакомиться с пользователями наших изделий для волос и совместными усилиями найти эстонскую модель для красок для волос Palette. Кроме того, мы даем всем финалистам возможность принять участие в профессиональном фотошоте вместе с опытными стилистами и фотографами, а также на собственном опыте ощутить, что собой представляет карьера модели. Мы с интересом приглашаем всех принять участие в конкурсе и получить этот опыт!»

Конкурс Miss Palette проводится Schwarzkopf в Эстонии уже во второй раз. Цель конкурса заключается в том, чтобы найти новое рекламное лицо краски для волос Palette, чьи фотографии будут украшать рекламные страницы крупнейших эстонских женских журналов. Впервые Schwarzkopf нашла себе рекламное лицо в Эстонии в 2014 году, и этим лицом стала Реэлика Бергман из Валгамаа.   

Бренд Palette входит в концерн Henkel Group и является одной из ведущих красок для волос в Эстонии. Профессионалы Palette имеют более чем 48-летний опыт в 45 странах по всему миру. В Эстонии продается пять подбрендов Palette в общей сложности с 96 цветовыми оттенками.     

НАВЕРХ