Звезды Инстаграма рассказали, как разбогатеть на пластике ягодиц

Объектив фотокамеры очередного папарацци поймал ягодицы очаровательных пляжных волейболисток Каролины Сольберг и Марии Клары Салгало из Бразилии.

ФОТО: FIVB

Тридцатилетние сестры Дана и Надия, проживающие в США, получают около 30 тысяч долларов в месяц за ведение белфи-блога. Фигуристым красоткам платят рекламодатели, информацию о товарах и услугах которых девушки публикуют, чередуя с фотографиями своих совершенных благодаря пластике ягодиц.

В настоящее время инстаграм-аккаунт сестер аргентинского происхождения имеет более 700 000 подписчиков. Такое большое количество фолловеров объясняется тем, что блог Даны и Надии состоит преимущественно из снимков с изображениями задней части тела. Предприимчивые американки возвели ягодицы в культ и теперь получают вознаграждение, пишет medikforum.ru.

«Глютеопластика обошлась нам в 58 000 долларов. Она уже окупилась, и теперь мы получаем чистый доход», - делятся секретами успеха звезды Инстраграма.

В планах у девушек, прошедших через пластику ягодиц, освоить новый вид получения прибыли. Они собираются заработать на продаже белфи в мобильном предложении Supe, где пользователи могут приобретать авторское фото и видео.

НАВЕРХ