ГОРОСКОП с 28 мая по 3 июня 16

Счастливая семья. Иллюстративное фото.

ФОТО: PantherMedia/Scanpix

ОВНАМ не сидится на месте. Ментальная сфера перевозбуждена и требует все новых и новых интеллектуальных и эмоциональных впечатлений. Интересную и насыщенную яркими событиями жизнь вы себе организуете. Однако на обыденных делах в полную силу сосредоточиться будет трудно, что со среды может обернуться мелкими, но многочисленными неувязками. В пути желательна собранность.

ТЕЛЬЦЫ всем своим поведением и образом жизни демонстрируют миру процесс ускоренного круговорота денег в природе. Ждут неплохие собственные доходы. Будет возможность воспользоваться материально-финансовой поддержкой преданных вам людей. Однако со среды благоразумием в расходах вы не обременены и трудно сказать, получаете ли от своих трат ожидаемую радость.

БЛИЗНЕЦЫ на колоссальном энергетическом подъеме и нацелены делать лишь то, что сами для себя считают нужным, важным, интересным. Столь редкая концентрация сил на собственных целях позволит покорить любую из желанных социальных и личных вершин, но со среды может обернуться и самым непредсказуемым финалом, в котором от ряда близких отношений полетят лишь осколки.

РАКИ поглощены собственными глубоко личными интересами и сумеют сделать свою жизнь эмоционально и материально более комфортной. Однако со среды попытки переложить часть своих повседневных забот на плечи других и более рационально использовать существующие деловые и личные связи подчас противоречат амбициям окружения и чреваты конфликтами.

ЛЬВАМ предстоит проявить чудеса изобретательности и предприимчивости, чтобы совместить свои представления об эмоциональном и материальном комфорте с беспрерывными капризами внешних обстоятельств и собственным желанием покрасоваться перед публикой и друзьями-приятелями. Удача вас не оставит, но со среды риск денежных потерь и просчетов весьма велик.

ДЕВЫ целиком во власти обострившегося честолюбия и не склонны долго размышлять, когда речь заходит о далеко идущих целях – неважно, профессиональных, социальных либо личных. Ваш настрой поможет вам блестяще справиться со всеми намеченными делами, но со среды может вызвать нежелательные осложнения, вплоть до разрушительных, в вам же важных отношениях.

ВЕСЫ в боях за желанный уровень жизни истратят немало сил и нервов. Необходимый контакт с интересующими вас людьми, деловыми кругами, зарубежными партнерами возникает далеко не всегда. Не исключено, что кто-то из тех, на кого вы рассчитываете, ведет двойную игру. Со среды лишь действуя терпеливо, обдуманно, вы сможете обернуть ситуацию себе на пользу.

СКОРПИОНЫ полной мерой насладятся вниманием к их персоне партнеров, друзей, знакомых и извлекут из этого обстоятельства немалую материальную выгоду. Однако наряду с теми, чей интерес к вам искренен, со среды рядом окажутся и более меркантильные лица, нацеленные самоутвердиться за ваш счет. Не исключен соперник в любви либо назойливый поклонник.

СТРЕЛЬЦЫ имеют все шансы в очередной раз повысить свой социальный статус. Но со среды к своим целям, как деловым, так и личным, предстоит пробиваться через явное противоборство с партнерами и конкурентами, которые либо инициативно стремятся вовлечь вас в круг своих интересов, несколько противоречащих вашим, либо открыто препятствуют вашим намерениям.

КОЗЕРОГИ при планировании повседневных дел как в быту, так и на работе, рискуют недооценить роль внешних факторов. В результате, эмоциональных и материальных забот заметно прибавится. Это только мобилизует вас на более рациональное использование своих ресурсов. Но со среды придется изрядно подсуетиться, чтобы все практические дела привести в мало-мальский порядок.

ВОДОЛЕИ не знают и не хотят знать меры, когда речь заходит о собственных удовольствиях, и возьмут от этой жизни все, что наметили. Однако ваш излишне романтичный настрой со среды так и провоцирует более расчетливых людей воспользоваться вашей расслабленностью. Притягиваются к вам также искатели приключений и чужих денег. Детям необходимо повышенное внимание.

РЫБАМ немало сил предстоит потратить на наведение порядка в личной жизни и в личных взаимоотношениях. Поведение партнеров и ближайшего окружения далеко не всегда вписывается в рамки, вами для них установленные, то и дело провоцируя на конфликт. Со среды самое время избавиться от изживших себя условий и связей. Поберегите только то, что вам еще дорого либо выгодно.

НАВЕРХ