Как худели Бейонсе, Джессика Альба и другие: секреты стройности звезд

Миранда Керр

ФОТО: SCANPIX

В последнее время практически все женщины, да и некоторые мужчины, одержимы желанием похудеть. Многие в поисках способов сбросить лишние килограммы ищут проверенные на звездах диеты и тестируют их на себе.

Spletnik собрал полезные лайфхаки от знаменитых артистов, которые поделились своими секретами стройности.

Как рассказала Гвинет Пэлтроу, ее вариант — сок из капусты кейл, а Софи Лорен клянется на пасте, что своей фигурой она обязана спагетти.

Двухдневная разгрузочная диета Бейонсе

Бейонсе перед съемками фильма "Девушки мечты" (Dreamgirls) серьезно работала над своим телом. Первые два дня дива провела на жидком питании: она девять раз в день пила жиросжигающий лимонад.

Рецепт лимонада от Бейонсе включает в себя воду, сок лимона, кайенский перец и кленовый сироп. Также в течение дня певица пила много подсоленной воды. На таком скудном рационе можно потерять несколько килограммов, уменьшить объем желудка и избавиться от токсинов.

Моделирующий бандаж Джессики Альбы

В интервью журналу The Edit красотка Джессика Альба рассказала, что вернуть фигуру после родов ей помог специальный моделирующий бандаж для похудения.

"Я носила бандаж днем и ночью на протяжении трех месяцев. Это было очень жестоко по отношению к себе. Не каждый сможет такое выдержать",  — призналась звезда.

Во время ношения корсета актриса сильно потела, что способствовало выводу жидкости и похудению.

Детокс Кэти Холмс

Кэти Холмс, чтобы скинуть вес после рождения дочери Сури, придерживалась 30-дневного плана очищения организма. Ежедневный рацион актрисы включал в себя большое количество овощей и фруктов, а также регулярное посещение сауны.

Кокосовое масло Миранды Керр

Модель Миранда Керр рассказала, что ее главный секрет — кокосовое масло, причем она не только использует его в косметических целях — для кожи и волос, но и для похудения.

Каждый день Керр съедает по четыре чайных ложки кокосового масла (модель заправляет им салат). По мнению Миранды, масло способствуют похудению.

Коктейль от Брук Шилдс

Секс-символ 80-х Брук Шилдс изобрела собственный способ похудения. Чтобы быстро прийти в форму, актриса пьет свой фирменный коктейль, состоящий из фруктов и дрожжей. Подробный рецепт напитка звезда держит в строжайшей тайне.

НАВЕРХ