У него нет страницы в соцсети – это хорошо или подозрительно?

Мужчина. Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Сегодня у всех есть аккаунт хотя бы в одной из социальных сетей. Так почему же у него нет (по крайней мере, официальной – с его настоящим именем)? Может, он говорит что-то вроде: «У меня достаточно друзей в реале». А может причина в другом…например:

1. У него есть уважительная причина оставлять свою жизнь закрытой. Может, это связано с его работой, а может у него был печальный опыт, когда его жизнь онлайн обернулась против него. Теперь он решил больше никому ничего не показывать.

2. Он не доверяет своей несдержанности. Он не умеет держать язык за зубами и эмоции при себе. Он знает, что если будет онлайн, то обязательно всем все расскажет и выскажет, что думает. Слава Богу, он достаточно умен, чтобы воздержаться от этого вовсе не заводя страницу онлайн.

Тем не менее, это подозрительно, ведь в жизни он может быть совсем не сдержан и не умеет справляться с конфликтами, пишет soulpost.ru.

3. Это помешает его любовным интригам. Если все девушки, с которыми он крутит романы, смогут зайти к нему на страницу, он не сможет от них скрыться, ему придется объяснять каждой из них, почему у него нет их совместных фото – это слишком хлопотно.

4. Он консервативен. Он остается верен личному общению, и в этом нет ничего плохого.

5. Он эгоцентричен. Он не регистрируется онлайн, потому что ему не интересна жизнь других людей, кроме своей собственной. Он так же будет игнорировать ваши сообщения, забывать о важных датах. Он просто человек не для отношений.

6. Он не пользуется современными технологиями. Вполне возможно, что у него просто не хватает времени, терпения и интереса, чтобы освоить Фейсбук или какую-то другую сеть.

В общем, что вы тут еще сидите? Закрывайте страницу и встретьтесь с ним в реальности!

НАВЕРХ