Купальники этого лета: творить и носить!

Коллекция Nolo SS2016

ФОТО: Марк Литвяков/RFW

Этим летом бикини на веревочках уступили место настоящим творениям дизайна: модельерам есть что творить, нам есть что носить на пляже! Журнал «Яна» проследил тренды сезона.

Так вот, главную роль в пляжной моде играет цельный купальник – более или менее открытый, однотонный или цветной, гладкий или с драпировками.

Актуальны традиционные принты: хищный, цветочный, полоска и горошек, геометрия и абстракция. В фаворе морская тематика и черно-белая классика.

Дизайнеры объясняют популярность закрытых купальников тем обстоятельством, что в моде слишком долго держалась избыточная откровенность. На этом фоне интрига закрытых моделей выглядит как новая, очень стильная тенденция.

Один из самых модных, востребованных, стильных и очень удобных фасонов купальника – танкини. Этот купальник собрал в себе все преимущества открытых и закрытых купальников. А в чем-то даже превзошел и те и другие. Модель дает возможность элегантно и непринужденно скрыть недостатки фигуры. Неудивительно, что купальники-танкини – настоящий пляжный хит этого года. Дизайнеры активно экспериментируют с фасонами и расцветками танкини, мы можем перенять этот творческий подход и скомбинировать части танкини из разных комплектов.

О других трендах – крое с вырезами, ретро, бахроме, рюшах, воланах, спортивном стиле – подробнее читайте в полной версии статьи в июньском номере журнала «Яна».

НАВЕРХ
Back