Папа остался на один день вместо мамы и чуть не сошел с ума

ФОТО: Instagram

Папа из Австралии Брэд Кернс на своем опыте убедился, как сложно сидеть дома с двумя маленькими детьми и при этом вести хозяйство. Он был настолько впечатлен, что написал об этом на своей странице в соцсети.

Брэд опубликовал в Facebook эмоциональный пост, в котором детально рассказал об одном дне из своей жизни, когда ему пришлось быть вместо жены. Его супруга Сара заболела, и молодой отец был вынужден остаться дома с двумя сыновьями – 2-летнем Ноксом и 6-недельным Финном.

Началось все с того, что Брэд хотел приготовить еду, но кроме печенья и наполовину размороженного куска мяса и подливки к нему, ничего не нашел. Пока отец размышлял, что можно приготовить из этих ингредиентов, заревел 2-летний Нокс. Малышу захотелось, чтобы ему срочно включили DVD. Но не успел папа выполнить эту просьбу, как начал надрываться самый младший член их семьи. По словам Брэда, было очень сложно понять, почему он плачет, ведь нельзя же напрямую спросить.

В итоге под слезы и крики детей папа сделал лапшу быстрого приготовления, которой он (не без труда) покормил старшего сына.

«К вечеру мое терпение было на исходе. Нокс угомонился только после того, как я разрешил ему наклеивать стикеры на мои волосатые ноги. Что ж поделать, хотя бы он затих. Я решил, что просто побрею ноги утром», – рассказал он.

Не удалось отдохнуть молодому папе даже ночью. Маленький Финн постоянно просыпался, и отцу приходилось чуть ли не каждый час подходить к его кроватке. Брэд признался, что утром он был в таком разбитом состоянии, что дал на завтрак 2-летнему сыну конфеты и крекеры.

В этот момент в дверь постучали, и это оказалась мама жены: «Вы когда-нибудь были в ситуации, когда вас застукали за тем, что вам не стоило делать? Если да, то вы поймете мое чувство, когда я увидел маму супруги на пороге своего дома».

Тогда, по словам Брэда, он понял, что побежден. Мало того, что он выглядел, как будто по нему пробежалось стадо баранов, так еще и дома стоял полный хаос: повсюду валялась грязная посуда, бутылки, стикеры.

Молодой отец сокрушается, что не справился даже с самой простой задачей – своим внешним видом, а ведь его жена каждый день умудряется держать дом в чистоте, заниматься обучением детей, готовить обед и успевает следить за собой.

«Знаете, иногда ваша супруга говорит, что ей хотелось бы на один день стать папой, и вы при этом удивляетесь – зачем, ведь это то же самое. Так вот, поверьте мне на слово друзья, это совсем не одно и то же», – подытоживает Брэд.

НАВЕРХ