Секреты красоты Беллы Хадид: пицца, гамбургеры и минимум косметики

Bella Hadid

ФОТО: SCANPIX

Недавно стало известно, что 19-летняя супермодель и сестра знаменитой Джиджи Хадид стала новым лицом Dior Cosmetics. После такой новости мы решили немного больше узнать о Белле и ее секретах красоты.

К слову, Джиджи и Белла Хадид относятся к новому современному поколению супермоделей, поэтому очень открыто заявляют о своих привычках и предпочтениях. Некоторые из них, скажем прямо, очень удивляют.

Цитируем красотку Беллу Хадид:

О диете

Прямо сейчас моя диета – это пицца. Это все, что я ела за последнее время. Пиццу я ем почти каждый день, это правда. А еще – гамбургеры, картофель фри и жареный сыр.

О спорте

Я не из числа людей, фанатеющих от тренировок. Но могу точно сказать, что я люблю кардио. Иногда я бегаю, также один раз в неделю пью зеленые соки.

О бьюти-ритуалах

Что касается моих ежедневных ритуалов красоты и ухода за собой, то в этом плане я минималист. Я получаю множество бьюти-средств, которые присылают мне в надежде, что я их попробую. И на самом деле я бы и хотела их попробовать, но в конце концов я просто умываю лицо и наношу увлажняющий крем и тоник.

О волосах и прическе

Я – натуральная блондинка. Наверное, я крашу волосы, потому что мы с моей сестрой Джиджи невероятно похожи, поэтому приятно хоть немного отличаться. Когда я была моложе, я красила волосы даже в синий. Вообще я люблю транслировать свой стиль через волосы. Раньше я их и отрезала, и красила, поэтому на некоторое время застряла в образе брюнетки.

НАВЕРХ