Нарва-Йыэсуу становится столицей «модников» северо-востока?

ФОТО: Tema.ee

В минувшие выходные Noorus Spa Hotel, находящийся на берегу Нарва-Йыэсуу, вновь собрал большое количество «модников и модниц» со всей Эстонии на мероприятии «Loft Showroom Fashion Party», в рамках которого бутик Loft Showroom представил публике новинки летнего сезона 2016.

Среди гостей на показе не остались незамеченными и известные представители индустрии моды Эстонии, Анатолий Эйн, стилист, организатор модных показов и вечеринок в Таллинне, ведущий ТВ программы «Модное утро», и Светлана Агуреева, дизайнер одежды эстонских брендов Cube и By Agureeva. Звёздные гости положительно оценили показ и отметили, что позитивно удивлены мероприятию подобного уровня в северо-восточном регионе, пишет портал Тема.ее.

«Хотелось бы отметить сегодняшний показ, это действительно великолепно. Сегодня мы увидели все главные тренды сезона 2016: «полоски», oversize, яркие сочетания цветов», — прокомментировал Анатолий Эйн.

«До начала мероприятия я был достаточно скептично настроен,  но итоге — большое спасибо, действительно видно, что бутик Loft Showroom идёт в ногу со временем и предлагает своим посетителям не просто качественную одежду, но и именно то, что в данном сезоне в моде», — отметил стилист.

Данный показ стал уже вторым в течение года. Организатор мероприятия, стилист и руководитель бутика Loft Showroom Юлия Дмитриева, отмечает, что серия подобных «модных вечеринок» пользуется достаточно хорошим интересом со стороны публики и обязательно будет продолжена в ближайшем будущем.

НАВЕРХ