Женщина уволилась с работы, чтобы кормить 36-летнего бойфренда грудью

Влюбленная пара. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Жительница американского города Атланта ушла с работы, чтобы кормить своего 36-летнего возлюбленного грудью. Пара состоит в так называемых "кормящих отношениях", в рамках которых женщина ведет себя с партнером так, словно он ее младенец, сообщает Sun.

По словам Дженнифер Малфорд, отношения с 36-летним бодибилдером для нее сейчас важнее карьеры. Американка решила уволиться, так как надо кормить грудью бойфренда каждые два часа, передает vesti.ru.

У жительницы Атланты есть дочь, которой сейчас 20 лет. По словам Малфорд, если регулярно и часто заниматься "сухим кормлением", женский организм удастся обмануть, и из ее груди вновь польется молоко.

Американка отмечает, что такой трюк над собственным телом удастся провернуть только тем представительницам прекрасного пола, которым уже приходилось рожать.

Возлюбленный Малфорд, спортсмен Брэд Лиисон, говорит, что молоко подруги поможет ему в занятиях спортом. У Дженнифер и ее бойфренда есть дети от предыдущих браков, однако новых они заводить не планируют. Тем не менее, пара планирует пожениться и "жить вместе до конца дней".

НАВЕРХ