Кристиан Лубутен обул мужчин в женские туфли

A Model wearing an outfit from the men's ready to wear collections, spring summer 2017, original creation, during the Fashion Week in London, from the house of E Tautz//Z-PIXEL-FORMULA_J_015/Credit:Sipa Press Pixelformula/SIPA/1606111840

ФОТО: Sipa Press Pixelformula/SIPA/Sipa Press Pixelformula/SIPA

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен выпустил совместную коллекцию с производителем мужской одежды E. Tautz. Об этом сообщает Footwearnews.

На показе E. Tautz во время модного форума London Collections Men сезона весна-лето 2017 модели вышли на подиум в туфлях от Лубутена женского силуэта «мэри-джейн» с ремешками на подъеме.

Обувь от Лубутена для E. Tautz выпущена в нескольких вариантах — белого или черного цвета либо черная с белыми полосами и носком. Плоская подошва выполнена из резины, как у кед, но выдержана в фирменном красном цвете, запатентованном Лубутеном в некоторых странах.

Французский бренд Christian Louboutin основан в 1992 году. В 2006 году выпущена первая линия аксессуаров. В дизайне используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В Москве первый бутик компании открылся в 2003 году.

Отличительный знак обуви — красные подошвы. Они зарегистрированы как товарный знак, которому предоставляется правовая охрана, в США, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Франции, Норвегии, Мексике и России.

НАВЕРХ
Back