Эстонские мужчины рассказали, на какой женщине хотели бы жениться

Получить кольцо и предложение руки и сердца в романтической обстановке – оказывается, в наши дни об этом мечтает далеко не каждая девушка. Снимок иллюстративный.

ФОТО: PantherMedia/Scanpix

Мы решили опросить наших мужчин и узнать, какой должна быть девушка, чтобы они на ней сразу женились.

Оказалось, что это очень трудный вопрос, а некоторые даже отказались отвечать, ведь идеальную женщину словами не описать, пишет Naine24.

Роланд (22): «Мне нравятся воспитанные, самостоятельные женщины, которые следят за своей внешностью. Женщина должна делать свои женские дела и давать мужчине заниматься его делами, тогда не возникнет проблем».

Танлеь (33): «В браке важнее всего любовь и доверие, а также желание заботиться друг о друге на протяжении десятилетий. Кроме того, очень важна сексуальная совместимость, иначе долго отношения не продлятся. Затем следуют общие интересы, любовь к детям и желание быть хорошей матерью. Это все важнее, чем престижная работа, умение готовить или модельная внешность».

Март (27): «Идеальная женщина – моя жена. Она самостоятельная, уверенная в себе, с хорошим чувством юмора. Она заботится о себе и ведет активный образ жизни, всегда открыта новому. Мне не нравятся «королевы драмы» или светские львицы, которые ищут любой ценой внимания к своей персоне».

Филипп (25): «У женщины должно быть чувство такта – иногда она может быть тусовщицей, а иногда может и наслаждаться домашним уютом. Конечно, она должна следить за своей внешностью, стильно одеваться и краситься, но не чересчур. Она также должна любить готовить, есть и просто так перекусывать. Если, например, я захочу в 11 часов поесть сырных шариков, она должна присоединиться ко мне».

Кристен (26): «Женщина, на которой я женюсь, должна иметь хорошее чувство юмора, быть терпеливой и такой, с кем мне было бы комфортно, и я чувствовал бы себя защищенным. Конечно, между нам должна быть искра, которая создает ощущение, что друг без друга очень тяжело быть».

Андре (22): «Я бы женился на образованной, игривой и любящей женщине. Образованность не значит высшее образование, а скорее правильная мораль. Под игривостью я имею в виду женщину, которая открыта ко всему новому, которая может со мной вечером посмотреть фильм или поиграть в компьютерные игры. Конечно, женщина должна любить меня, и мы должны быть едины. Я не должен думать, что ей говорить, все должно идти само собой».

Таури (26): «Если я скажу, что внешность не главное, я солгу. Но красота угасает, а женщина должна оставаться твоим лучшим другом на всю жизнь. Я хочу видеть в своей спутнице те качества, которых нет во мне (энтузиазм, инициативность), и те, которые у нас общие (амбициозность и целеустремленность). Мне нравится, когда у женщины есть цель, и она работает в этом направлении, а не просто плывет вся такая красивая по течению. Также важно, чтобы у нас были схожие взгляды, потому что пара должна быть на одной волне, чтобы хорошо ладить».

НАВЕРХ