Модель plus-size Тесс Холлидей во второй раз стала мамой

Тесс Холлидей

ФОТО: Instagram

Тесс и ее гражданский муж Ник Холлидей стали родителями. У пары родился мальчик, которого они назвали весьма необычным именем Боуи Джунипер. Рост ребенка составил 55,8 см, вес – 3,9 кг.

«Наш красивый малыш. Ник сфотографировал нас, пока мы одевались и собирались домой», – подписала снимок на своей страничке в Instagram модель.

Это второй ребенок Тесс. У нее также есть сын Райли от предыдущих отношений. Тесс и Ник встречаются уже четыре года и этой осенью планируют пожениться.

Во время беременности модель plus-size, которая, к слову, весила 150 килограммов и гордилась этим, с удовольствием публиковала в Instagram селфи в купальнике, за что подверглась критике со стороны подписчиков. Пользователи Сети посчитали, что такую фигуру, как у Тесс, не нужно открыто демонстрировать. В ответ Холлидей отметила, что ей абсолютно все равно, сколько она сейчас весит. Ведь она вынашивает малыша, а это – самое главное. «Когда знаменитости беременны, в прессе мы часто видим их гламурные отфотошопленные снимки и читаем бесконечные интервью о том, как они будут сбрасывать вес после родов. Я же стараюсь быть естественной. Что в этом плохого?» – добавила она.

НАВЕРХ