ГОРОСКОП с 18 по 24 июня

Гороскоп. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ получат возможность укрепить полезные деловые и личные связи, завязать ряд новых интересных знакомств, разнообразно и с пользой провести досуг. Решение части ваших проблем охотно возьмет на себя ваше окружение. Однако в понедельник-среду повседневных рутинных дел окажется больше ожидаемого, что чревато приступами раздражительности. В пути желательна собранность.

ТЕЛЬЦОВ ожидают значительные денежные поступления, не исключено, что  из нескольких источников. Уровень благосостояния возрастет настолько, что вы сможете вдоволь побаловать и себя, и близких материальными радостями жизни. Только в понедельник-среду не перестарайтесь с удовольствиями, а то не хватит на необходимое, и храните свои сбережения подальше от чужих глаз.

БЛИЗНЕЦЫ поглощены исключительно собой – как приведением в желанный порядок волнующих их профессиональных и личных дел, так и собственными удовольствиями. И  то, и другое удается на славу, а желающих оказать вам необходимую поддержку даже искать не приходится. Однако в понедельник-среду контролируйте выплески амбиций в официальных отношениях и берегите близких.

РАКИ во многом сейчас зависят от расположения к ним других людей. Это имеет свои положительные стороны. О повседневном комфорте и воплощении материально-финансовых замыслов можно не беспокоиться. Поддержкой окружения все решится наилучшим для вас образом. Однако в понедельник-среду желанию расширить свое влияние в обществе окружение может помешать.

ЛЬВЫ останутся довольны тем, как развивается внеделовая жизнь. Окружение охотно возьмет на себя часть ваших забот, а судьба побалует счастливыми случайностями и приведет к вам интересных людей. Ряд планов, связанных с интимными либо финансовыми ожиданиями, в понедельник-среду придется, видимо, пересмотреть. Сомнительных связей разумнее избегать, а деньги и здоровье беречь.

ДЕВАМ имеет смысл сосредоточить свои усилия на долгосрочных деловых целях, отставив в сторону все мелкое и второстепенное. Вопросы карьеры, престижа, социального и финансового благополучия можно решить с наибольшей для себя выгодой. Только в понедельник-среду заведомо не стоит надеяться, что все деловые и личные партнеры будут держать себя в намеченных вами рамках.

ВЕСОВ удача найдет в общественной жизни и деятельности. Возникают выгодные деловые связи, поступают перспективные предложения, помогают влиятельные поклонники и друзья, удаются поездки. Но в понедельник-среду неудовлетворенность ходом повседневных дел в быту либо на работе обернуться конфликтом.

СКОРПИОНЫ способны на мощный прорыв вперед на материально-финансовом поприще и могут заметно повысить свой социальный статус. Усилия от вас потребуются скорее душевные, чем физические. Остальное за вас сделают близкие. Однако в понедельник-среду чрезмерная нацеленность на романтические удовольствия может свести на нет многие из материальных достижений.

СТРЕЛЬЦЫ останутся довольны развитием отношений с внешним миром. Окружение едва ли не больше вас заинтересовано в успешном исходе ваших инициатив и само идет навстречу вашим ожиданиям. Возможны судьбоносные личные встречи и захватывающие социальные предложения. Однако в понедельник-среду ваши амбиции в ряде близких отношений могут породить напряженность и обиды.

КОЗЕРОГИ в полосе деловых и материально-финансовых удач, которыми на этой неделе они будут больше обязаны партнерам, чем собственным усилиям. Повышенная зависимость от действий окружения вам сейчас выгодна, но в понедельник-среду чревата острым эмоциональным дискомфортом из-за многочисленных деловых и бытовых неувязок. Контроль эмоций – в ваших интересах.

ВОДОЛЕИ в эпицентре повышенного делового, светского и любовного внимания, которое не только польстит самолюбию, но и значительно облегчит решение множества деловых и личных вопросов. Самые яркие события ожидаются на романтическом фронте. Однако в понедельник-среду расходы растут, и это грозит осложнениями во взаимоотношениях с партнерами и близкими.

РЫБАМ, может, и хотелось бы расслабиться да отдохнуть от бесконечной суеты, но обстоятельства таковы, что повседневная нагрузка только возрастает. Разумеется, это вам весьма выгодно, особенно в материально-имущественном плане. Однако в понедельник-среду нервное напряжение сделает вас раздражительными, что осложнит отношения с близкими.

НАВЕРХ