Мама близнецов была в шоке, когда увидела, что делают ее дети, пока она сидит в интернете

Facebook.

ФОТО: Dominic Lipinski/PA Wire/Press Association Images

Бренди Вуд – молодая мама из Калифорнии. Она любит своих близнецов, мужа…и свой телефон. Однажды, когда она сидела дома со своими 4-летними сыновьями – Блейном и Райли, она решила провести небольшой эксперимент, передает Soulpost.

О своем опыте Бренди решила рассказать в Facebook. 

«Сегодня я провела небольшой эксперимент, пока смотрела, как мальчишки играют. Я сидела тихо в уголке и записывала, сколько раз они посмотрят на меня, пока играются. Они поворачивались ко мне по разным причинам. Иногда они хотели показать мне что-то, иногда — увидеть мою реакцию: разрешающий или запрещающий взгляд. Я записывала, сколько раз я ловила на себе их взгляд. Я подумала, что было бы, если бы я как обычно просто сидела в своем телефоне».

Блейн и Райли. Фото:

ФОТО: soulpost.ru

В результате Бренди насчитала 28 раз! 28 взглядов детей, жаждущих внимания мамы.

«28 раз они спрашивали себя, что в интернете такого, что намного интереснее, чем мы? 28 раз мои мальчики не получили бы внимания, которое они так хотели. 28 раз мою любовь поставили бы под вопрос, заставив их чувствовать «эмоциональный игнор». 28 раз я бы показала им, что реальная жизнь происходит онлайн».

В результате Бренди призвала всех родителей уделять больше времени своим детям в мире, где лайки и репосты ценятся намного больше, чем живое общение.

НАВЕРХ