Самые безболезненные участки тела для нанесения тату

Татуировка

ФОТО: SCANPIX

Многие люди мечтают о татуировках, которые стали невероятно модными в последние годы, однако боятся неприятных ощущений при выполнении этой процедуры. Эксперты назвали 6 частей тела, при нанесении татуировок на которые человек испытывает наименьший уровень боли.

Бедра. В бедрах (имеются в виду части ноги, называемые в просторечье ляжками) содержится наибольшее количество плоти по сравнению с другими зонами ног, а это снижает плотность нервов.

Бедра можно назвать идеальным местом для нанесения татуировок с наименьшим уровнем боли. Используйте для этого боковые или передние зоны.

Верхняя часть спины. Нанесение татуировки на верхнюю часть спины не вызовет сильной боли до тех пор, пока вы не заденете кости лопаток и область шеи. Если вы думаете о небольшом рисунке, который не должен идти через всю спину и задевать эти опасные зоны, то боль не будет интенсивной.

Верхняя часть рук. Превосходное место для нанесения татуировки. Размер и видимость рисунка можно изменять в зависимости от длины рукавов одежды, которую вы предпочитаете носить. Также вы можете не сомневаться в том, что из-за небольшого количества нервных окончаний в этой области тела боль при выполнении процедуры будет минимальной.

Предплечье. Здесь довольно тонкая кожа и мало выступающих костей, что делает данную зону тела подходящей для нанесения татуировок. Однако избегайте сложных рисунков и делайте выбор в пользу простых букв, чтобы снизить уровень боли. Не забывайте о том, что эта зона рук является наиболее хорошо видимой.

Икры. Из-за редкого числа нервных окончаний эта зона тела также превосходно подходит для нанесения татуировок, особенно тех, которые вы хотите продемонстрировать всему миру. Зона икр идеальна в плане тату для любителей коротких платьев и шорт.

Тазобедренный сустав. Пожалуй, это наименее болезненная зона для нанесения тату, особенно частного, интимного характера. На этой зоне имеется несколько слоев жира и минимум нервных окончаний. И вне зависимости от того, насколько стройным является человек, тату на тазобедренном суставе будет минимально болезненным.

НАВЕРХ