Бабки есть! 94-летняя женщина-дизайнер оденет ровесниц в мини-юбки

Iris Apfel - January 23, 2014 - Winter Antiques Show Opening Night Party Benefitting the East Side House Settlement held at Park Avenue Armory, NYC. (Photo by Clint Spaulding/Patrick McMullan/Sipa USA)

ФОТО: Patrick McMullan Co./A

Речь идет о моде для тех, кому за 90 и не только!

Американский коллекционер и дизайнер — 94-летняя Айрис Апфель — готовится выпустить собственную коллекцию одежды. Как сообщает Harper's Bazaar, речь идет о моде для тех, кому за 90 и не только.

Детали будущей коллекции пока не разглашаются, однако известно, что в линейку войдут мини-юбки, платья А-силуэта и бижутерия из пластика.

Это не первый опыт Апфель в моде, она уже разрабатывала собственную линейку одежды для розничной сети Macy's. А в середине июня она стала лицом бренда одежды и аксессуаров Aigner и приняла участие в рекламной кампании наряду с супермоделями Тони Гаррн и Джейсоном Морганом. Кроме того, Апфель разрабатывает линейку косметических средств для MAC.

Айрис Баррель Апфель — американский коллекционер и дизайнер, широкую известность ей принесла выставка костюмов «Редкая птица: Избранное из коллекции Айрис Баррель», которая прошла в 2009 году в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

НАВЕРХ