Какая красотка! Взгляните, как выглядела победительница конкурса «Мой выпускной 2016» на прощании со школой

21 июня прошел выпускной у победительницы конкурса, который проводился в начале года и был опубликован на портале Krasotka

Победительница конкурса эскизов “Мой выпускной 2016”, Елизавета, 21 июня получила свой заветный диплом, а команда мастеров постаралась украсить этот знаменательный день. 

Платье создано на основе эскиза победительницы дизайнером Марией Суворовой. Нежно-голубого цвета тюлевая юбка и полупрозрачный верх – один из главных трендов этого сезона. Нежное боди расшито вручную алансонским кружевом, бусинами, кристаллами, пайетками и цветами из тюля и серебристой кожи. 

Дина Аллер из Plum D’or дополнила украшением ручной работы прическу Лизы. Ободок в виде венца на серебристой веточке с жемчужинами Сваровски и элементами аппликаций составил комплимент платью. 

ФОТО: Марина Суворофф

Navy Studio любезно предоставили пространство для творческого процесса и главного мастера-парикмахера салона. Сергей Раковски ловко собрал волосы Лизы в летний пучок, а Алена Шмелева подчеркнула естественную красоту Елизаветы легким макияжем.

Затем в уютном дворике студии Марина Суворофф запечатлела Лизу уже полностью готовой к празднику. Главной задачей было сохранить молодость и свежесть нашей героини, а также отразить на фотографии работу всей команды.

Платье: Мария Суворова

Украшение для волос: Plum D’or

Прическа: Сергей Раковски, Navy Studio

Макияж: Алена Шмелева

Фото: Марина Суворофф

НАВЕРХ