Невеста во время свадьбы приложила дочь к груди

ФОТО: Facebook

Когда 9-месячная дочка канадки Кристины Торино-Бентон начала плакать прямо во время ее церковной свадебной церемонии, мама не растерялась и покормила малышку грудью. Свадебная фотография с кормящей невестой стала очень популярной в сети.

Как сообщает TODAY Parents, свадьба 30-летней Кристины и 32-летнего Дэниэла состоялась 18 июня. Как рассказала невеста, еще до начала церемонии она очень волновалась, что их 9-месячная дочка Джемма расплачется в церкви. И действительно, спустя 15 минут после начала Джемма начала плакать.

«Мы надеялись, что она продержится часок на руках у моей мамы, но этот план не сработал», – вспоминает Кристина, добавляя, что малышка в этот день не спала утром, а кроме того, ей было жарко в нарядном платьице. «Она продолжала плакать, и это меня расстраивало и отвлекало. Я все время оборачивалась, чтобы посмотреть на нее, ее плач просто звенел у меня в ушах», – говорит мама.

В конце концов, невеста не выдержала, и с согласия жениха приложила малышку к груди. «Мне было очень тяжело чувствовать, что она так расстроена. Я была так счастлива, что могу взять ее на руки и успокоить. Я гордилась собой в этот момент. Как только я взяла ее на руки, все снова стало восхитительным», – вспоминает Кристина. Джемма сразу заснула, проспав на руках у бабушки все оставшуюся церемонию, во время которой ее папа и мама стали мужем и женой.

По словам Кристины, никто из присутствующих, включая священника, не был шокирован тем, что она кормит дочку грудью прямо во время свадьбы. «Я часто кормила Джемму в присутствии большинства из наших друзей и родственников, приглашенных на свадьбу, так что это их не удивило, – говорит она. – Для меня это тоже было нормальным, если не считать того, что на мне было надето тяжелое свадебное платье. Но, к счастью, его покрой не потребовал от меня каких-либо особых маневров для того, чтобы покормить Джемму».

Пока малышка ела, священник, к его чести, спокойно продолжал церемонию, поэтому порядок торжества не был нарушен этим маленьким происшествием. 

Кристина выложила фото, на котором она кормит Джемму во время церемонии, на страницу сообщества Breastfeeding Mama Talk в Facebook, сопроводив его подписью «Тот момент, когда ты выходишь замуж, а твой малыш голоден! Так горжусь собой! Сделала то, что нужно было сделать».

Пост собрал почти 8 тысяч лайков, более 300 публикаций и более 100 комментариев. Большинство интернет-пользователей восхитились поступком мамы-невесты и поддержали ее, а некоторые женщины поделились своими фотографиями, на которых они кормили малышей грудью в свадебном платье.

Кристина надеется, что ее фото улучшит отношение окружающих к матерям, кормящим детей грудью в общественных местах. Отвечая на появившуюся критику, Кристина говорит: «Это было очень правильно с нашей стороны – взять Джемму на нашу свадьбу. Это был замечательный день и получилось прекрасное фото. Я действительно горжусь этим моментом и рада, что он останется в памяти, чтобы я могла показать это фото Джемме, когда она станет старше».

НАВЕРХ