Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В США конкурс красоты среди подростков откажется от бикини

Фото иллюстративное ФОТО: Artyom Geodakyan/Artyom Geodakyan/TASS

Организаторы американского конкурса красоты среди подростков (Miss Teen USA) приняли решение исключить этап выхода участниц на сцену в бикини. Вместо этого девушки будут дефилировать в спортивных костюмах, сообщает USA Today.

По задумке инициаторов нового правила, исключение представления купальных костюмов сделает соревнование «менее эксплуататорским».

С решением организаторов согласилась победительница конкурса 2015 года 16-летняя Катерина Хэйк из штата Луизиана. «Новое направление для Miss Teen USA станет отличным способом популяризировать спортивный образ жизни, которого придерживаются многие девушки, и показать достойный пример нашим коллегам [участницам других конкурсов красоты]», — заявила Хэйк.

Miss Teen USA — конкурс красоты, который проводят организаторы «Мисс Вселенная» с 1983 года. В соревновании участвуют по одной представительнице из 51 американского штата в возрасте от 15 до 19 лет.

Ранее в июне стало известно, что представительница округа Колумбия и офицер армии Дешона Барбер стала победительницей 65-го конкурса красоты «Мисс США». 26-летняя Барбер трудится в штаб-квартире агентства национальной безопасности в Форт-Мид, где занимает должность старшего сотрудника по материально-техническому обеспечению. Также американка работает IT-аналитиком в министерстве торговли страны.

НАВЕРХ
Back