Читайте гороскоп и узнайте, что вас ждет со 2 по 8 июля

Отпуск. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНАМ больше времени, чем хотелось бы, придется посвятить урегулированию семейно-бытовых и личных вопросов, что грозит, особенно в понедельник и четверг, либо срывом намеченных деловых планов, либо необходимостью заниматься делами на пределе физических и эмоциональных сил. Однако что деловые, что личные вопросы будут решены оптимально выгодно.

ТЕЛЬЦЫ на подъеме интеллектуальной активности, но перевозбуждение избытком достойных реализации идей мешает, особенно в понедельник и четверг, выгодно подключить к их осуществлению силы ближайшего окружения и чревато разного рода коммуникационными неувязками. В любви везет. На романтическом фронте разыграются незабываемые события.

БЛИЗНЕЦАМИ движет жажда все большего эмоционального и материального комфорта. Вы постараетесь обеспечить его себе любой ценой и существенно улучшите условия личной жизни. Однако рациональностью, особенно в понедельник и четверг, ваши финансовые решения отличаться не будут, а могут и вступить в явное противоречие с интересами партнеров.

РАКИ чрезмерно поглощены собой, миром своих интересов, дел, планов. Обострившийся эгоцентризм может, особенно в понедельник и четверг, стать причиной напряженности в полезных для вашего же будущего партнерских отношениях и разногласий с близкими. Новые личные знакомства и выгодные социальные связи благодаря вашей энергии возникают легко.

ЛЬВЫ погружены в мир своих чувств и более сокровенных проектов, нежели обыденная рутина бытовых либо деловых забот. Перегружать себя вы не расположены, что явно противоречит складывающимся обстоятельствам и порождает, особенно в понедельник и четверг, ощутимое внутренне напряжение. Финансовая сторона происходящего принесет удовлетворение.

ДЕВЫ охвачены желанием на мир посмотреть, себя показать и расслабиться в кругу интересных им людей. Однако ваши эмоциональные порывы могут, особенно в понедельник и четверг, не встретить должного отклика в сердцах и умах окружения, интересующегося, возможно, содержимым вашего кошелька больше, чем вами. Все личные дела и отношения складываются.

ВЕСАМ обеспокоенность недостаточной, по их мнению, профессиональной либо социальной самореализацией не позволит эмоционально расслабиться. По этому поводу возникают, особенно в понедельник и четверг, завышенные претензии и к деловому окружению, и к близким, что только осложняет путь к успеху. Интимные и материальные желания сбываются.

СКОРПИОНОВ влекут социальные амбиции, реализацию которых предстоит вести в дискомфортных условиях и постоянном перевозбуждении. Постарайтесь, особенно в понедельник и четверг, быть собраннее, хотя бы за рулем и в ответственных переговорах. Дружеские и общественные контакты не только ощутимо поднимут настроение, но и помогут ряду дел.

СТРЕЛЬЦАМ много хлопот доставят финансовые и интимные взаимоотношения с партнерами, а в понедельник и четверг и вовсе могут помешать полноценно насладиться желанными радостями жизни. В профессиональной сфере ждет успех, и свои как сугубо деловые, так и социальные амбиции вы сможете удовлетворить сполна, получив при этом неплохой доход.

КОЗЕРОГОВ личные амбиции вовлекают в интенсивное взаимодействие с деловым и личным окружением, способным, но далеко не всегда расположенным решать интересующие вас вопросы, что в понедельник и четверг может вылиться в эмоционально бурный конфликт. Выгоду и глубокое внутреннее удовлетворение принесут связи с зарубежьем и влиятельными персонами.

ВОДОЛЕЕВ одолевают мелкие повседневные деловые и бытовые заботы, переложить которые, как бы они ни пытались это сделать, будет не на кого, что может стать, особенно в понедельник и четверг, причиной сильнейшего внутреннего недовольства. Заметно поднимут настроение материальные либо любовные знаки внимания, неожиданно проявленные партнерами.

РЫБЫ во внеделовых связях не склонны особо считаться с чьими-либо желаниями и чувствами, кроме собственных. Это может, особенно в понедельник и четверг, стать причиной напряженности, а то и бурных выплесков эмоций в ваш адрес друзьями и любимыми либо значительных растрат. Отношения с важными личными партнерами складываются.

НАВЕРХ