Пиявки помогли похудеть на 56 кг и испытать мультиоргазм

Kaan

ФОТО: SCANPIX

48-летняя женщина утверждает, что потеряла лишний вес и испытала множественные оргазмы после того, как позволила пиявкам похозяйничать по всему своему телу, включая рот. Дама считает гирудотерапию источником своего физического благополучия.

Мать двоих детей из Лондона Александра Богатырева рассказала о том, как ей удалось добиться внушительной потери лишнего веса с помощью гирудотерапии. Пиявки помогли женщине сбросить ошеломительные 56 кг. Более того, Богатырёва утверждает, что пиявки также положительно повлияли на ее сексуальную жизнь, значительно увеличив количество оргазмов, пишет medikforum.ru.

"Пиявки являются секретом моего похудения и новой радости в жизни, - рассказывает женщина. - Они существенно улучшили мою жизнь, я впервые испытала множественные оргазмы. Это просто великолепно".

Гирудотерапия используется в альтернативной медицине веками, пиявки также применяются в традиционной медицине для борьбы с синяками, варикозным расширением вен, мышечными спазмами, остеоартритом, а также некоторыми другими расстройствами . С 1970-х годов пиявки используются в микрохирургии среди пациентов, которые прошли через восстановление отрезанных и оторванных конечностей. Пиявки помогают усилить кровоток к заново пришитым частям тела.

 «С каждым годом люди убеждаются в том, что у медицинских пиявок значительное количество преимуществ, а в Великобритании  находятся крупнейший в мире фермы по разведению этих пиявок в медицинских целях, - рассказывает Александра. - Я в прямом смысле более не могу жить без них».

Женщина так привязалась пиявкам, что позволяет им лежать у себя на груди для удаления токсинов. Она помещает их на пальцы ног для улучшения кровотока к ступням и для более качественного педикюра.  Что же касается борьбы с лишним весом или улучшения качества интимной жизни, то для этого Александра помещает пиявки на ягодицы. Она утверждает, что пиявки способствует детоксикации, улучшая общее состояние ее здоровья. Сама Александра называет пиявок "моими малышами", она кладет их в рот для обработки десен и зубов, и на лицо для борьбы с морщинами и прыщами.

НАВЕРХ