Галерея: в Эстонии появились популярные широкие браслеты-манжеты от Les Georgettes

Француженки - настоящий эталон стиля. Француженки обожают яркие, стильные и оригинальные аксессуары и украшения. Ювелирные магазины Kuldan порадуют этим летом искушенных модниц новыми трендовыми брендами с уникальной концепцией прямиком из Франции.

«Каждый новый сезон нам хочется удивить женщин Эстонии какими-то очень особенными украшениями», – говорит Максим Петухов, владелец известных ювелирных магазинов Kuldan. Мы привозим самые редкие жемчужины брендов со всего мира. Являясь поклонниками культово-классических и достаточно консервативных брендов Nina Ricci и Cacharel, мы также пристально следим и за главными новыми ювелирными веяниями - предлагаем такие смелые известные бренды в Европе, как APM Monaco и Altesse. Полюбившиеся звездам мирового уровня каффы, двухсторонние серьги-жемчужинки, браслеты-манжеты, фаланговые кольца, украшения из керамики – все это представлено в магазинах Kuldan. Мы абсолютные экспериментаторы и любим свободолюбивых дизайнеров украшений, которые создают коллекции с какой-то особенной  “изюминкой” и очень красивой историей, вдохновляя представительниц прекрасного пола пробовать неожиданные для себя образы и играть все новые роли в жизни.

Этим летом прекрасных дам ждет особенный подарок – это широкие браслеты-манжеты от Les Georgettes с разноцветной кожей под ваше настроение. Меняйте кусочки кожи мандаринового, малинового, манго, лимонного, лазурного, сливового, мятного, лавандового, цвета “кофе” и любых других цветов всего за пару секунд в браслете под свой наряд, яркие туфельки или сумочку и voilà, быстро, просто и весело готов ваш идеальный образ. Все летние коллекции подобраны таким образом, чтобы можно было стильно прийти на переговоры во время бизнес-ланча, удивить подруг на коктейльной вечеринке, дополнить романтический образ на прогулку возле моря и конечно же для самых ярких и блистательных вечерних выходов в свет.

Оригинальные творения ведущего французского производителя ювелирных изделий GL Altesse и французского производителя кожаных изделий TEXIER были награждены знаком отличия «Entreprise du Patrimoine Vivant» (Живое наследие).

Пусть это лето пройдет под девизом “моя жизнь – мои правила!”, добавим французского шарма и ярких оттенков в эстонской лето.

НАВЕРХ