7 брендов, у которых можно найти одежду большого размера

Эшли Грэм.

ФОТО: ofigenno.cc

Нравится нам это или нет, но высокая мода не ориентируется на полных женщин. Однако, пока Карл Лагерфельд, известный противник крупных форм, говорит о том, что никто не хочет видеть на подиуме моделей размера больше S, масс-маркет бренды смекнули, что полные женщины — это перспективный сегмент покупательниц и не стоит ограничивать их вниманием.

Представляем вам 7 достойных брендов, у которых можно найти очень красивую одежду размера plus size.

Asos Curve

Пожалуй, Asos Curve — самый большой магазин для женщин больших размеров. На сайте Asos вы найдете абсолютно все: от спортивных костюмов и купальников, до вечерних платьев и украшений. Ну где еще можно купить модное колье-чокер, часы и даже свадебное платье, не ограничивающееся размером XXL? Что особенно радует, Asos не только создает отдельные коллекции для женщин крупных размеров, но и дублирует многие вещи из основной линейки.

Kiabi

Kiabi — магазин одежды, в который можно прийти всей семьей и найти одежду и для почтенного отца семейства, и для детей, и для себя любимой что-то присмотреть. В Эстонии марка пока не очень популярна, а вот во Франции, откуда она родом, широко известна. Женщины размера plus size определенно оценят линейку белья: в Kiabi представлены не только базовые комплекты на каждый день, но и спортивное белье, а также варианты для особого случая. Судя по тому, что магазины Kiabi растут как грибы после дождя, скоро этот бренд будет представлен почти в каждом российском городе. Цены на вещи определенно порадуют: 1 800 рублей за джинсы, 1 300 рублей за топ, 550 рублей за юбку.

H&M

Яркие, красивые вещи на каждый день предлагает шведский бренд H&M. Здесь вы найдете платья, топы, купальники, одежду для офиса и многое-многое другое. H&M знаменит своими джинсами, которые особенно не просто подобрать женщинам с размером больше среднего. У шведской марки джинсы заканчиваются аж на 54-м размере, так что обладательницы крупных форм без труда найдут свою идеальную пару. Обязательно приглядитесь к ярким купальникам: бренд предлагает, как раздельные, так и слитные модели. Цены на вещи plus size в H&M такие же, как и на всю остальную одежду бренда — очень невысокие.    

Violeta by Mango

Violeta by Mango делает ну очень красивую одежду, учитывая все мировые тренды. Хотите платье с открытыми плечами, комбинезон в стиле 70-х или блузу, украшенную маленькими фламинго? Вы найдете эти и многие другие предметы гардероба в линейке plus size испанского масс-маркет бренда Mango. Все вещи настолько красивы, что их можно советовать беременным женщинам, для которых очень важен внешний вид. От лукбука, представленного на сайте, глаз не оторвать! А прямо сейчас на многие вещи действуют скидки.

Club L plus

Если одежда крупного размера на каждый день — проблема решаемая, то праздничные варианты — ситуация порой безвыходная. Красивые платья, юбки, топы, которые можно было бы надеть на свадьбу или выпускной, найти не так просто, как хотелось бы. Если у вас в расписании наметился важный вечер и нужно выглядеть очень хорошо, то настоятельно рекомендуем бренд Club L. В основном марка предлагает нарядные вещи вроде красивых платьев в пол, украшенных пайетками, юбок с разрезами и топов с драпировками. При желании в Club L можно найти и сдержанные платья-футляры, а также боди.

Forever 21

Если вы пребываете в поисках красивого платья или топа с флористическими принтами, то вам обязательно нужно заглянуть в магазин Forever 21. Доступные цены, стильные вещи, огромное количество аксессуаров, ну и размерная линейка, не заканчивающаяся на букве L, должны порадовать вас. К сожалению, пока в России очень мало магазинов Forever 21, а оформить заказ через международный сайт бренда нельзя.  

Carmakoma

Еще один скандинавский представитель в нашей подборке — датский бренд Carmakoma. Марка специализируется исключительно на одежде размера plus и предлагает своим покупательницам стильные минималистичные платья и топы. Наши абсолютные фавориты — пиджаки и пальто. Цены не самые низкие, зато во время сезонных распродаж можно найти отличные предметы. Магазин Carmakoma не представлен в России, но все вещи можно заказать через сайт Asos. Привезут быстро, а если что-то не подойдет, у вас не возникнет проблем с возвратом.

НАВЕРХ