Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ольга Шелест рассказала о борьбе с морщинами

Ольга Шелест ФОТО: SCANPIX

Ведущая Ольга Шелест запросто может сниматься в рекламе линии омолаживающей косметики. В январе звезде исполнится сорок лет, но Ольга выглядит лет на десять моложе. Подтянутая фигура, гладкая кожа… Как Шелест удается сохранить красоту?

На днях, после многочисленных расспросов о средствах ухода за кожей и косметических процедурах Ольга решила пооткровенничать с подписчиками в Instagram. Первым делом звезда сообщила, что не является поклонницей ботокса, пишет Kleo.ru.

«Нет, я ничего не колю, лоб у меня вот такой гладкий, достался от мамы. Всё, чем я иногда страдаю - это чистка и массаж лица, иногда иглоукалывание, но только у проверенных мастеров! Пью витамины и для выработки коллагена в том числе. После окончания ГВ (грудного вскармливания) буду делать плазмолифтинг - в лицо и в голову, в волосистую часть. Делала несколько раз до рождения детей - эффект отличный».

Ольга уточнила, что разочаровалась в процедурах с использование лазера. Но она точно знает, что внутренние переживания и стресс не лучшим образом влияют на состоянии кожи, волос и прочего.

«И пусть я покажусь вам трижды банальной, но я убеждена, что у нас внутри, то и на лице. Поэтому берегите свою внутреннюю красоту, она дается каждому из нас, только большинство её к сожалению, утрачивает».

НАВЕРХ
Back