Сестры-близнецы родили первенцев в одно и то же время

Беременность. Иллюстративное фото.

ФОТО: Elmo Riig / Sakala

Об уникальной связи между близнецами известно многим, но порой она приобретает такие масштабы, что в это сложно поверить.

Сара Мариус и Лея Роджерс – 35-летние сестры-близнецы, дети которых появились на свет в одно и то же время, сообщает The Daily Mail.

Несмотря на то, что женщины давно живут в разных городах, между ними всегда присутствовала тесная эмоциональная связь, к чему они привыкли и уже особо не удивлялись. Но когда в День Благодарения вся семья собралась за одним столом, и сестры одновременно объявили о своей беременности, это стало для них настоящим сюрпризом.

Сара и Лея сделали УЗИ и выяснили, что находятся на одинаковых сроках. Врачи не давали точных прогнозов относительно даты родов, но обе подсознательно надеялись, что это случится в один день. Но ни одна их них даже не предполагала, что это произойдет в одно и то же время, с точностью до минуты.

Первым в 1:18 ночи в Денвере родился сын Леи. В то же время в городе Ла-Хойя (штат Калифорния. США) появилась на свет дочь Сары. 

В интервью изданию Today женщины рассказали, что никто из них не планировал сроки беременности. Более того, сестры увидели еще одну необычную связь в их истории: Лея всегда была сестрой-сорванцом, и у нее родился сын, а Сара – более мягкая и женственная, произвела на свет дочь.

Фото счастливых мамочек смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back