Мама, родившая трех детей за один год, взорвала Сеть очень откровенной фотосессией

ФОТО: soulpost.ru

Когда фотограф Трина Кэри начала искать пару, которая бы согласилась принять участие в интимной фотосессии, ей написала мама из Канады по имени Мэл, передает Soulpost.

В течение одного года она родила троих детей: в марте 2013-го — сына, а затем, спустя 364 дня, в марте 2014-го — девочек-двойняшек. После этого Мэл очень переживала, как выглядит ее тело, потому хотела побороть комплексы и набраться уверенности с помощью откровенной фотосессии.

«Я хотела показать уязвимую сторону пары, а с их историей и комплексами Мэл — это был идеальный вариант, — говорит фотограф. — Я часто снимаю фото ню, потому не раз помогала людям с самооценкой».

Фото:

ФОТО: soulpost.ru

И это помогло и Мэл. Хотя поначалу она категорически не хотела раздеваться, после фотосессии мама призналась, что стала комфортнее себя чувствовать в своем теле и сблизилась с мужем.

Фото:

ФОТО: soulpost.ru

Но затем удивила реакция людей, которые увидели эти снимки. «Многие говорили, что она «слишком красивая», что она слишком худая, что у нее мало растяжек, что у нее не сильно обвисшая грудь — как они смели говорить это после того, через что она прошла?!»

Фото:

ФОТО: soulpost.ru

Другие фото смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ