Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Лето и красота в Эстонии: новая коллекция MARE от бренда AB Fashion Design
Смотрите ГАЛЕРЕЮ!

8 июля в Lounge DejaVu прошло очередное мероприятие красоты и стиля DiModa. На этот раз была продемонстрирована новая летняя коллекция MARE от бренда AB Fashion Design.

За макияж отвечали визажисты Casa Beauty Studio - Катерина Лынник и Марико Колк. Прически от мастеров Джамили Мирзаевой и Ильи Комарова ( Denis Kovalenko ilusalong). Мероприятие организовал таллиннский стилист Анатолий Эйн.

MARE - эксклюзивная коллекция купальников и летних рубашек. Высококачественные материалы были заказаны прямо из Италии. Стильный образ, сочные яркие цвета, необычный принт в виде морских водорослей, ракушек и кораллов, мотивы морских узлов и продольных линий, все это объединяет новую коллекцию Анастасии Балак.

Анастасия Балак - эстонский модельер-дизайнер, создатель бренда AB Fashion Design, окончившая академию моды и искусства в Италии, имеющая более чем десятилетний опыт работы.

AB Fashion Design это сочетание современности и изящества. Cтиль для элегантной, уверенной в себе девушки, стремящийся к комфорту и индивидуальности.

НАВЕРХ
Back