Фото: смотрите, кто уже прошел в финал детского конкурса для обложки глянцевого журнала!
Заявки на участие еще принимаются!

Star Kids Agency продолжает отборочный тур нового проекта для детей в возрасте от 4 до13 лет, совмещающий в себе как конкурс, так и яркий праздник моды! Детский модельный конкурс L’OFFICIEL KIDS TOPMODEL ESTONIA 2016 пройдет в виде летнего и зимнего финалов и даст возможность детям из Эстонии впервые оказаться на обложке международного глянцевого журнала L’Officiel!

Первые из утвержденных финалистов уже приняли участие в съемках для официальной галереи с фотографом Анастасией Сулипа - предлагаем с ними познакомиться!

К участию в отборочном туре приглашаются мальчики и девочки в возрасте 4-13 лет, которые любят быть в центре внимания и перед фотокамерами,  хотят приобрести/усовершенствовать  сценические  и модельные навыки. Наличие модельного опыта не является обязательным условием для кандидатов — финалисты без опыта получат практику позирования в рамках создания официальной галереи участников и смогут пройти мастер-класс по основам дефиле в соответствии со стандартами международных подиумов.

Для заявки необходимо отправить на е-майл model@starkids.ee инфо о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания, инфо о сценическом опыте, если таковой имеется, 5 фото (не обязательно прoфессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг. Следующий кастинг состоится в субботу 23 июля.

Дети, прошедшие в финал по результатам живых кастингов, будут разделены на 3 возрастные категории: 4-6, 7-9 и 10-13 лет. Финал летнего конкурса L’OFFICIEL KIDS TOPMODEL ESTONIA 2016 состоится в Таллинне 3 августа 2016, оценивать модные показы и умение позировать будут профессионалы индустрии красоты, моды и публичной жизни.

Двадцать самых успешных финалистов будут приглашены принять участие в летнем круизе L’OFFICIEL Рига-Стокгольм-Рига  с 20 по 22 августа, на время которого паром Tallink превратится в подиум и представит публике показы мод с участием детей-моделей и брендов из разных стран!

Разумеется, как и в любом проекте Star Kids Agency проигравших здесь не будет: конкурс поможет каждому из участников раскрыть свой потенциал,  стать чуточку смелее, счастливее, увереннее в себе, и конечно, принесет много новых друзей, красивых фото и подарков. Независимо от результатов конкурса команда Star Kids выберет талантливых детей, которые без кастинга смогут начать обучение в Школе Начинающей Звезды с сентября этого года, что поможет стать еще на один шаг ближе к своим мечтам и будущим победам.

Помимо топ-20 моделей для летнего круиза L’OFFICIEL, на финале определится первый (-ая) из двух топ-моделей, которые получат главный приз — модную фотосессию для одного из крупнейших международных глянцевых журналов. Зимний финал определит вторую топ-модель для публикации в журнале и топ-20 лучших финалистов для участия в международном бале моды — «Зимняя сказка L’Officiel» в Латвии.

За повседневными новостями конкурса следите на официальной facebook-страничке Star Kids Agency: https://www.facebook.com/AlustavaTaheKool/

НАВЕРХ