Ноу-хау в макияже: визажисты посоветовали подкрашивать мочки и контур ушей

ФОТО: Instagram

Бьюти-тренды не перестают удивлять даже самых ярых модников-экстремалов. Как вам, к примеру, идея наряду с ресницами и губами подкрашивать уши? А ведь именно это ноу-хау в области макияжа нам предлагают в этом сезоне.

Производить «прихорашивающие» уши манипуляции советуют кисточкой, будто вы рисуете на чистом мольберте. Такой вариант позволит модницам иметь альтернативу обычным клипсам или сережкам, пишет Хочу.

Вооружившись специальными кисточками и кремовыми тенями для век (можно найти в любом магазине косметики – Авт.), рекомендуется закрашивать мочки ушей, или же совсем тонкой линией обвести контур ушной раковины. Если душа желает полностью закрасить мочку уха – почему бы и нет?

Трендсеттеры в этом направлении только одобрят такое решение. Интересно, что эту новинку в области макияжа изобрели не бьюти-блогеры, а профессиональные визажисты, которые готовили к выходу на подиум моделей таких брендов, как Louis Vuitton, Anthony Vaccarello, Opening Ceremony.

Также предлагаем вам ознакомиться с модным веянием на неоновые тату и отыскать в своем гардеробе винтажную джинсовую куртку, которая нынче считается трендом.

НАВЕРХ
Back