ГОРОСКОП с 23 по 29 июля

Гороскоп

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ полной мерой наслаждаются жизнью. Внешние обстоятельства позволяют вам жить в редком согласии со своими амбициями, окружать себя только интересными либо полезными людьми, а главное уладить все лично важные для вас дела, от любовных и связанных с детьми до социальных и юридических. В четверг-пятницу в финансовых взаимоотношениях много эмоций.

ТЕЛЬЦЫ проживут неделю в свое удовольствие, наслаждаясь исполнением сокровенных материально-имущественных и глубоко личных желаний, что во многом окажется возможно благодаря поддержке, в том числе финансовой, поступающей от близких. В четверг-пятницу в отношениях с ближайшим окружением эмоций и иллюзий больше, чем здравого смысла.

БЛИЗНЕЦЫ получат мощную поддержку для реализации собственных идей. Вам помогут высокопоставленные либо просто влиятельные в интересующих вас кругах персон, а рационально воспользоваться ею в своих деловых и финансовых целях вы, безусловно, сумеете. В четверг-пятницу повседневными делами предстоит заниматься в эмоционально дискомфортных условиях.

РАКИ наслаждаются ростом финансового благополучия и возможностью более комфортно удовлетворять все возникающие желания материального характера, что станет следствием вашего прорыва на профессиональном поприще либо особого расположения власть имущих. В четверг-пятницу повышена тяга к удовольствиям сомнительной ценности, а дети излишне капризны.

ЛЬВЫ вознамерились взять от этой жизни все, что можно в принципе. И надо сказать, что удастся вам это на славу, особенно по части осуществления личных устремлений, связанных с социальным восхождением, зарубежьем, решением юридических вопросов. В четверг-пятницу дома беспокойно, от семьи и близких вы склонны ожидать большей поддержки, чем вам могут дать.

ДЕВЫ на пике материально-имущественных свершений и воплощения иных глубоко сокровенных замыслов, связанных с повышением уровня жизни, реализация которых зависит исключительно от финансовой и эмоциональной поддержки, оказываемой другими людьми. В четверг-пятницу ментальная сфера перевозбуждена, что может стать причиной проблем в пути и общении.

ВЕСЫ на взлете популярности у общественности и признания во влиятельных деловых кругах, чем весьма практично и грамотно распорядятся для повышения уровня собственной жизни и для расширения круга полезных на будущее связей. В четверг-пятницу расходы не поддаются планированию, следует остерегаться планов молниеносного обогащения и льстивых людей.

СКОРПИОНОВ судьба балует удачно складывающимися обстоятельствами и счастливыми случайностями на всех важных для них жизненных направлениях. Но самые крупные удачи уготованы на профессиональном и материально-финансовом поприще. Можно рассчитывать на расположение власть имущих. В четверг-пятницу вы склонны к поступкам из ложных чувственных побуждений.

СТРЕЛЬЦАМ комфортно. Сбываются самые смелые ожидания, связанные с социальным самоутверждением. Возникают либо возобновляются полезные связи с сильными мира сего. Влиятельное окружение словно старается вас не разочаровать. Ждут удачи и на романтическом фронте. В четверг-пятницу в деловых взаимоотношениях вы склонны предъявлять завышенные требования к людям.

КОЗЕРОГИ преуспеют в делах, связанных с домом, семьей, имуществом, материально-финансовыми благами. Правда, на достижение намеченного предстоит затратить немало душевных сил, но результаты превзойдут ожидания и будет возможность опереться на поддержку близких. В четверг-пятницу отношения с общественностью и друзьями, имеющими вес в обществе, полны недопониманий.

ВОДОЛЕИ очаруют окружающих. И любовное, и светское, и деловое внимание к вам почти безгранично. Можно воспользоваться ситуацией и воплотить ряд крайне значимых для вас социальных замыслов, а также наладить важные связи, как деловые, так и личные. Вероятны самые удивительные встречи. В четверг-пятницу в вопросах карьеры и статуса эмоций больше, чем здравого смысла.

РЫБЫ в водовороте сугубо деловых и материальных планов, идей,  забот. Расслабляться абсолютно некогда, да и не стоит, поскольку малейшее ваше усилие оборачивается солидными поступлениями денег и иных материальных благ. В четверг-пятницу деловые связи с лицами, имеющими вес в обществе, и с зарубежьем могут принести вам дополнительные заботы.

НАВЕРХ