Женщина с самый крупной натуральной грудью не хочет пластики

Грудь.

ФОТО: SCANPIX

Мама двух детей из американского штата Джорджия Энни Хоукинс-Тернер держит мировой рекорд на самый крупный натуральный бюст в мире. 25 лет назад эта женщина решила превратить свою грудь в успешный бизнес, и с тех пор ни разу не пожалела о принятом решении. Имя этой 57-летней американки было вписано в Книгу рекордов Гиннеса еще в 1999 году, и до сих пор ее достижение не удалось превзойти. Общий вес бюста Эми составляет ошеломительные 59 кг, и грудь продолжает расти.

Энни призналась, что впервые заметила увеличение груди еще в пятилетнем возрасте, что является не совсем обычным явлением. Хотя большинство девочек-подростков мечтают о пышном бюсте, Энни, напротив, очень стеснялась своих пропорций, которые уже в тот период были аномальными. В конце концов, врачи диагностировали у нее гигантомастию - расстройство, которое сопровождается медленным, прогрессивным ростом грудной ткани, пишет medikforum.ru.

Долгое время Энни комплексовала по поводу своего бюста, а повышенное внимание со стороны парней она истолковывала только их желанием прикоснуться к такому "чуду". Но 1991 году уже дважды родившая женщина встретила любовь всей своей жизни  - офицера ВВС Аллена Тернера, который был старше ее на 20 лет. Несмотря на такую разницу в возрасте партнеры были счастливы, а Аллен укрепил уверенность Энни в себе.

После 5 лет свиданий влюбленные решили сыграть свадьбу, и именно Аллен посоветовал жене основать бизнес на собственном бюсте. Она начала отправлять фотографии в специальные журналы, и очень скоро стала безумно популярной. Через некоторое время Энни основала собственный сайт для мужчин, обожающих пышные бюсты, и спустя три месяца там было свыше миллиона пользователей. Только за один год сайт принес женщине $65 000 чистой прибыли.

Муж Энни скончался от рака легких в 2003 году, и женщина с тех пор сама управляет своим бизнесом, включающим сайт, модельную работу, публичные лекции и специальные появления на разных мероприятиях. Врачи не раз рекомендовали этой женщине провести операцию по уменьшению объема аномального бюста, но Энни всегда отказывалась. Она говорит, что не хочет спорить с природой. Крупная грудь укрепила мышцы спины, и женщина чувствует себя вполне нормально.

НАВЕРХ