Фото: в новомодном Hilton Park Tallinn прошла презентация косметического бренда RevitaLash

Глобальный бренд RevitaLash представил обширный ассортимент продукции по уходу за ресницами и бровями ведущим розничным торговцам косметикой, средствам массовой информации и бьюти-блогерам в отеле Hilton Park Tallinn. Этот отмеченный призами косметический бренд из США, разработанный более 10 лет назад офтальмологом д-ром Мишелем Бринкенхоффом, уже давно известен среди ценителей косметики и профессионалов в этой области – и теперь он доступен в лучших косметических салонах и спа Эстонии.

После презентации продукции бренд-менеджером Скайсте Чюрлите и косметологом Гедре Симуте из дистрибьюторской компании по сбыту косметики Grožo Spektras, которая ведет деятельность в Балтийских и представляет более 40 брендов, включая RevitaLash, своим опытом поделились две известные женщины – победительница эстонского конкурса Next Top Model 2016, модель и инстаграмер Кятлин Халлик пользуется данной продукцией уже несколько недель: «Как модели мне приходится применять в своей профессиональной карьере много косметики, что, конечно, отрицательные побочные эффекты и негативно отражается на здоровье кожи и ресниц. Некоторое время назад ко мне обратилась компания RevitaLash, предложив опробовать свою продукцию, и теперь я счастлива поделиться своими положительными отзывами – спустя вот уже 3 недели я чувствую и вижу, что мои ресницы стали гуще, а действие геля для бровей проявилось немедленно», – признает госпожа Халлик, добавив, что ей не терпится посмотреть на окончательные результаты, которые будут достигнуты через 3 недели. «Я обязательно поделюсь ими со своими подписчиками в Инстаграме, так что подписывайтесь!», – призывает автор странички @BallamOfficial.

Другое признание, прозвучавшее на этой презентации, сделала культовая Беатриче Масс, которой тоже не чужд интерес к косметической продукции. «Я использую много косметики, и для меня важно сохранять свою естественную красоту как можно дольше. Я только что начала тестировать марку RevitaLash и собираюсь поделиться своим мнением в моих социальных медиа через несколько недель. Увидим, сдержит ли компания RevitaLash свое обещание насчет красиво выглядящих ресниц», – говорит Беатриче Масс.

НАВЕРХ