Молодая жена Хью Хефнера раскрыла страшную правду о своей силиконовой груди

Создатель Playboy Хью Хефнер и его жена Кристал Харрис.

ФОТО: SCANPIX

30-летняя жена 90-летнего Хью Хефнера Кристал удалила грудные имплантаты, заявив, что они медленно отравляли ее. Операцию сделали еще 15 июня, но до сих пор девушка продолжала выкладывать в сеть свои старые фото.

Теперь же Кристал рассказала о том, как искусственная грудь принесла множество осложнений, включая когнитивную дисфункцию, быструю утомляемость, жжение, боли и рецидивирующие инфекции. По словам модели, сначала она игнорировала симптомы и объясняла их чем-то другим. Но потом у нее началась аллергия буквально на все продукты, боли в животе, она жутко потела по ночам, и тогда уже решила всерьез обследоваться, пишет soulpost.ru.

 «Со временем имплантаты (и силиконовые, и солевые) разрушаются и вносят беспорядок в ваш организм, — пишет Кристал. – Покрытие силиконовых и солевых имплантатов состоит из десятков разных токсичных химикатов: олово, цинк, кадмий, ртуть, мышьяк, формальдегид, тальк и др. Ваша иммунная система постоянно борется с ними, делая вас уязвимыми к другим болезням».

Кристал призналась, что сразу почувствовала себя лучше, когда ей удалили имплантаты, но для полного восстановления еще нужно время.

По приблизительным подсчетам, в 2015 году в США более 38 тысяч человек удалили себе грудные имплантаты, а поставили их себе – около 300 тысяч.

НАВЕРХ