Фото: девушка доказала, что вес - это всего лишь цифра, набрав 10 килограммов

Лишний вес

ФОТО: SCANPIX

Фитнес-блогер Келси Уэллс призвала своих подписчиков «забить» на весы, продемонстрировав на собственном опыте, как ее вес увеличился, хотя ее тело стало более подтянутым и стройным.

26-летняя американка выложила три своих фото. На первом она через два месяца после родов весом 66 кг. На втором – еще спустя несколько месяцев благодаря грудному вскармливанию и тренировкам она похудела до «веса своей мечты» 55 кг. Но на третьем фото, где она кажется наиболее стройной и подтянутой – она набрала 8,5 кг!

ФОТО: Instagram

«Всего 2,5 кг разницы между моим начальным весом и теперешним, но форма тела изменилась кардинально. У меня никогда не было больше мышц и меньше жира, чем сейчас. Я никогда не была здоровее, чем сейчас. Я никогда не чувствовала себя лучше в своем теле», пишет soulpost.ru.

Раньше Келси каждый день становилась на весы. Даже когда она начала тренировки и увидела, что вес начал увеличиваться, то запереживала. Но муж успокоил: «Келси, посмотри в зеркало, ты классно выглядишь!» И теперь она уверена, что цифра – вовсе не показатель. Полгода назад она выбросила весы. Теперь она чувствует себя более уверенной и свободной.

НАВЕРХ