Ким Кардашян запускает новое реалити-шоу: битва бьюти-блогеров

Kim Kardashian

ФОТО: SCANPIX

Пока Кайли Дженнер заинтриговала всех выпуском палитры теней, ее старшая сестра, самая известная из клана Кардашян-Дженнер, 35-летняя Ким Кардашян, анонсировала выход нового реалити-шоу. Эта новость будет чрезвычайно интересной для всех, кто увлекается косметикой.

Получив мировую популярность, благодаря реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians" («Семейство Кардашян»), супруга рэпера Канье Уэста запланировала новый проект, который, по слухам, принесет ей небывалую прибыль и она может снова появиться на обложке Forbes, пишет Хочу.

Королева контуринга и стробинга, Ким Кардашян без преувеличения можно назвать королевой Инстаграм, но она стремится увеличивать армию своих поклонников и линейку продуктов. Так, светская львица анонсирует новое реалити-шоу – в этот раз она ищет beauty-блогеров. Поклонники уже в предвкушении нового сериалити. Ажиотаж вокруг события сродни выходу смайликов Ким Кардашян.

На днях появилось объявление о кастинге: Ким Кардашян объявляет кастинг в новый тв-проект The American Next Superstar blogger, в рамках которого перед объективами камер за главный приз сразятся самые топовые, рейтинговые и талантливые блогеры. Что получит победитель? Работу в штате команды Ким Кардашян, высокооплачиваемую должность Beauty Director of Kardashian Apps. Победитель нового реалити-шоу будет работать с сестрами Кардашян, а также продолжат разработку эксклюзивных программ и бьюти-контента, который затем будут практиковать все модницы во всем мире.

Отметим, что Ким Кардашян хоть и отказывается от контуринга, но ей же нужно придумывать новые фишки в макияже. К слову, ранее Ким Кардашян много работала с beauty-директорами с печатным прошлым – многие из них имели опыт в прическах и макияже, но в большинстве были журналистами. На данный момент супруга Канье Уэста решила сменить стратегию и теперь хочет набрать в свою команду только make-up- и hairstyle-специалистов, который сделают ее приложения еще более трендовыми и продаваемыми. Съемки нового реалити-шоу проект The American Next Superstar blogger стартуют в октябре 2016.

НАВЕРХ